Выпечка из слоеного теста

Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 2 ролла
вареная ветчина кубиками 200 г
тертый сыр 200 г
Шманд 1 чашка
яйцо 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Тимьян что-то
Keuter de Provence что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 999 (239); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 17,4 г

Подготовка

1. Обжарить лук и дать остыть.

2. Смешайте соль, перец, тимьян и прованские травы с ветчиной, сыром, сметаной, яйцом и луком. Сезонные травы по необходимости и вкусу. Но не нужно быть слишком осторожным. Раскатайте рулет из слоеного теста и смажьте начинкой. Свободно сверните рулет.

3. Охладить в течение часа.

4. Затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см и запеките в разогретой до 170° духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!