Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто | 2 ролла |
вареная ветчина кубиками | 200 г |
тертый сыр | 200 г |
Шманд | 1 чашка |
яйцо | 1 штука |
Лук репчатый | 1 штука |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Тимьян | что-то |
Keuter de Provence | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 999 (239); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 17,4 г
Подготовка
1. Обжарить лук и дать остыть.
2. Смешайте соль, перец, тимьян и прованские травы с ветчиной, сыром, сметаной, яйцом и луком. Сезонные травы по необходимости и вкусу. Но не нужно быть слишком осторожным. Раскатайте рулет из слоеного теста и смажьте начинкой. Свободно сверните рулет.
3. Охладить в течение часа.
4. Затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см и запеките в разогретой до 170° духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!