Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто | что-то |
Картофель восковидный | 400г |
Яйца | 5 шт |
Фундук молотый | 100г |
Мака из твердых сортов пшеницы | 150г |
сахар | 300г |
Разрыхлитель | 3 чайные ложки (без уровня) |
Наполнение | что-то |
сливки | 1000мл |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Растворимый желатин | 6 чайных ложек |
также | что-то |
Шоколадная стружка | 100г |
Шоколадные листья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1183 (282); яичный белок 2,6 г; углеводы 24,1 г; Жир 19,7 г
Подготовка
1. Картофель вымыть и отварить в воде около 30 минут. Потушите и очистите. После остывания крупно раздавить толкушкой. отдельные яйца и ту; Взбейте яичные белки. Взбейте вместе яичные желтки и сахар. Добавьте картофель и постепенно добавляйте оставшиеся ингредиенты.
2. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки и залить тестом Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 50 минут на второй полке от верхней нижний. Дать остыть в форме (около 4 часов), затем вынуть кекс и снять бумагу для выпечки.
3. Разрежьте торт пополам по горизонтали. 400мл. Взбейте сливки с ванильным сахаром до пиков и распределите половину по основе. Сверху положите второй корж и смажьте оставшимся кремом. Накройте третьим слоем и поставьте в холодильник на ночь.
4.600мл. Сливки взбить до пиков и всыпать желатин. Налейте 1/3 крема в кондитерский мешок и отложите в сторону. Смазать торт оставшимся кремом. Посыпьте торт шоколадной стружкой и выдавите кремовые туфы. Положите шоколадные листья на туфы.