Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Песочное тесто, темное… из моей базы знаний | 1 порция |
Кокосовый жир | 150г |
Сахарная пудра | 60g |
Какао-порошок | 25 г |
яйцо | 1 |
возможно ароматизаторы по вкусу, например, | |
Апельсиновая цедра натертая | 1TL |
Чили (кайенский перец) | 1TL |
или другое | что-то |
также декор | |
Шоколадное печенье, шоколадная посыпка, белая стружка, нитки чили… | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2950 (705); яичный белок 2,9 г; углеводы 27,5 г; Жир 65,7 г
Подготовка
1. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для фруктов (можно даже лучше, если смесь муки и какао).
2. Положить туда песочное тесто и прижать.
3. Теперь выпекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 15-20 минут. Затем дайте остыть.
4. Для начинки нагрейте кокосовое масло и растопите его, затем дайте ему немного остыть.
5. Смешайте сахарную пудру, какао и ароматизаторы (я использовала перец чили, но вы также можете вообще отказаться от ароматизаторов), затем добавьте яйцо.
6. Теперь добавьте 2 столовые ложки кокосового масла. Когда все тщательно перемешается, добавьте еще 2 ст.л. кокосового масла. Продолжайте, пока все кокосовое масло не будет включено.
7. Теперь намажьте этой шоколадной смесью основу для торта и украсьте украшением на ваш выбор (я использовала нити чили).
8. Теперь поставить в холодильник до застывания.