Выпечка: Легкий шоколадный торт

Выпечка: Легкий шоколадный торт
Выпечка: Легкий шоколадный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Песочное тесто, темное… из моей базы знаний 1 порция
Кокосовый жир 150г
Сахарная пудра 60g
Какао-порошок 25 г
яйцо 1
возможно ароматизаторы по вкусу, например,
Апельсиновая цедра натертая 1TL
Чили (кайенский перец) 1TL
или другое что-то
также декор
Шоколадное печенье, шоколадная посыпка, белая стружка, нитки чили… что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2950 (705); яичный белок 2,9 г; углеводы 27,5 г; Жир 65,7 г

Подготовка

1. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для фруктов (можно даже лучше, если смесь муки и какао).

2. Положить туда песочное тесто и прижать.

3. Теперь выпекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 15-20 минут. Затем дайте остыть.

4. Для начинки нагрейте кокосовое масло и растопите его, затем дайте ему немного остыть.

5. Смешайте сахарную пудру, какао и ароматизаторы (я использовала перец чили, но вы также можете вообще отказаться от ароматизаторов), затем добавьте яйцо.

6. Теперь добавьте 2 столовые ложки кокосового масла. Когда все тщательно перемешается, добавьте еще 2 ст.л. кокосового масла. Продолжайте, пока все кокосовое масло не будет включено.

7. Теперь намажьте этой шоколадной смесью основу для торта и украсьте украшением на ваш выбор (я использовала нити чили).

8. Теперь поставить в холодильник до застывания.