Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 185 г |
Сахар штраф | 150г |
Яйца | 3 штуки |
Мука | 220г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 6 EL |
Apple | 1 |
Корица молотая | 4 ущипнуть |
сахар | 4 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2018 (482); яичный белок 4,0 г; углеводы 55,8 г; жир 27,1 г
Подготовка
1. Взбить маргарин и сахар до пышной массы, затем вбить яйца. Смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте с молоком.
2. Поместите тесто в 4 небольшие смазанные маслом формочки для тарта (поскольку у меня не было разъемных форм, я использовала формочки для пирога с заварным кремом со съемным дном).
3. Очистите и разрежьте яблоко на четыре части, удалите сердцевину, а затем тонко нарежьте каждую четвертинку. Положите эти ломтики яблока на тесто и слегка придавите.
4. Теперь посыпьте сверху корицей и сахаром.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
6. После остывания аккуратно вынуть из форм. Либо подавайте сразу, либо дайте остыть.