Выпечка: Маленькие турецкие яблочные пироги

Выпечка: Маленькие турецкие яблочные пироги
Выпечка: Маленькие турецкие яблочные пироги

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маргарин 185 г
Сахар штраф 150г
Яйца 3 штуки
Мука 220г
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 6 EL
Apple 1
Корица молотая 4 ущипнуть
сахар 4 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2018 (482); яичный белок 4,0 г; углеводы 55,8 г; жир 27,1 г

Подготовка

1. Взбить маргарин и сахар до пышной массы, затем вбить яйца. Смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте с молоком.

2. Поместите тесто в 4 небольшие смазанные маслом формочки для тарта (поскольку у меня не было разъемных форм, я использовала формочки для пирога с заварным кремом со съемным дном).

3. Очистите и разрежьте яблоко на четыре части, удалите сердцевину, а затем тонко нарежьте каждую четвертинку. Положите эти ломтики яблока на тесто и слегка придавите.

4. Теперь посыпьте сверху корицей и сахаром.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

6. После остывания аккуратно вынуть из форм. Либо подавайте сразу, либо дайте остыть.