Выпечка: Молочные булочки без дрожжей

Выпечка: Молочные булочки без дрожжей
Выпечка: Молочные булочки без дрожжей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
сахар 50g
Ванильный сахар 2 пакета
Соль 1 щипок
Сливочное масло 100г
Молоко 125 мл
Молоко 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1484 (354); яичный белок 5,7 г; углеводы 45,2 г; Жир 16,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:45 мин

Общее время:

1 час 25 мин

1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль.

2. Добавить масло и молоко (125 мл) и замесить тесто.

3. Поместите в холодильник примерно на 10-15 минут. Затем снова вымесить и дать постоять около 30 минут (не в холодильнике).

4. Еще раз вымесить и разделить на 9-16 частей (в зависимости от желаемого размера). Сформируйте из них шарики. Сплюсните шарики примерно на 2 см.

5. Поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

6. Смазать булочки молоком.

7. Выпекать в разогретой до 175°C духовке около 12-20 минут. (в зависимости от размера и желаемого загара)

8. СОВЕТ: Если вы добавите миндаль, изюм или что-то подобное, вы можете есть эти булочки без начинки в качестве небольшого перекуса (например, на пикнике или в дороге).