Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
сахар | 50g |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 100г |
Молоко | 125 мл |
Молоко | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1484 (354); яичный белок 5,7 г; углеводы 45,2 г; Жир 16,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:45 мин
1 час 25 мин
1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль.
2. Добавить масло и молоко (125 мл) и замесить тесто.
3. Поместите в холодильник примерно на 10-15 минут. Затем снова вымесить и дать постоять около 30 минут (не в холодильнике).
4. Еще раз вымесить и разделить на 9-16 частей (в зависимости от желаемого размера). Сформируйте из них шарики. Сплюсните шарики примерно на 2 см.
5. Поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Смазать булочки молоком.
7. Выпекать в разогретой до 175°C духовке около 12-20 минут. (в зависимости от размера и желаемого загара)
8. СОВЕТ: Если вы добавите миндаль, изюм или что-то подобное, вы можете есть эти булочки без начинки в качестве небольшого перекуса (например, на пикнике или в дороге).