Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
ДЛЯ ТЕСТА | что-то |
Мука | 250 г |
Разрыхлитель | 1TL |
сахар | 75 г |
ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 1 |
Молоко | 1 EL |
ДЛЯ НАЧИНКИ | что-то |
Кокосовый жир, например пальмин | 125 г |
Сахарная пудра | 65 г |
ванильный сахар | 1 пакет |
выпечка какао | 25 г |
Желток | 1 |
взбитые до белков | 1; Белок |
Ром | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2031 (485); яичный белок 5,9 г; углеводы 60,2 г; Жир 24,5г
Подготовка
1. Замесите тесто из муки, разрыхлителя, сахара, ванильного сахара, яйца и столовой ложки молока, раскатайте его на посыпанной мукой рабочей поверхности и нарежьте круглой формы (я использую рюмку, этот размер идеален).
2. Выпекайте дукаты в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 10 минут и дайте полностью остыть.
3. Для начинки растопить кокосовое масло и снова дать ему остыть, оно не должно быть слишком горячим, иначе начинка свернется!
4. Тем временем смешайте сахарную пудру с яичным желтком, ромом и какао (не волнуйтесь, это немного похоже на посыпку от торта, но это так)),; Взбейте яичные белки до пиков.
5. Теперь еще жидкость; С помощью венчика медленно вмешайте жир в смесь сахара и какао и, наконец, добавьте взбитые яичные белки.
6. Склеиваем два червонца мазком начинки, и наполненные червонцы готовы! При желании готовые дукаты можно покрыть шоколадной глазурью.