Выпечка / Печенье: Дукаты с начинкой

Выпечка / Печенье: Дукаты с начинкой
Выпечка / Печенье: Дукаты с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

ДЛЯ ТЕСТА что-то
Мука 250 г
Разрыхлитель 1TL
сахар 75 г
ванильный сахар 1 пакет
яйцо 1
Молоко 1 EL
ДЛЯ НАЧИНКИ что-то
Кокосовый жир, например пальмин 125 г
Сахарная пудра 65 г
ванильный сахар 1 пакет
выпечка какао 25 г
Желток 1
взбитые до белков 1; Белок
Ром что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2031 (485); яичный белок 5,9 г; углеводы 60,2 г; Жир 24,5г

Подготовка

1. Замесите тесто из муки, разрыхлителя, сахара, ванильного сахара, яйца и столовой ложки молока, раскатайте его на посыпанной мукой рабочей поверхности и нарежьте круглой формы (я использую рюмку, этот размер идеален).

2. Выпекайте дукаты в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 10 минут и дайте полностью остыть.

3. Для начинки растопить кокосовое масло и снова дать ему остыть, оно не должно быть слишком горячим, иначе начинка свернется!

4. Тем временем смешайте сахарную пудру с яичным желтком, ромом и какао (не волнуйтесь, это немного похоже на посыпку от торта, но это так)),; Взбейте яичные белки до пиков.

5. Теперь еще жидкость; С помощью венчика медленно вмешайте жир в смесь сахара и какао и, наконец, добавьте взбитые яичные белки.

6. Склеиваем два червонца мазком начинки, и наполненные червонцы готовы! При желании готовые дукаты можно покрыть шоколадной глазурью.