Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 250г |
Сухие дрожжи | 0,5 TL |
Соль | 0,75 турецких лир |
сахар | 0,75 турецких лир |
Кукурузное масло | 15мл |
Теплая вода | 165 мл |
Молоко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 5,8 г; углеводы 42,0 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте.
2. Накройте крышкой и оставьте в теплом тихом месте примерно на 1 час.
3. Теперь снова вымесить и сформировать 4-6 рулетиков.
4. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и снова дайте подняться примерно 30 минут.
5. Затем сделайте надрез острым ножом.
6. Теперь смажьте молоком. (При желании вы можете посыпать рулеты кунжутом, маком или чем-то подобным.)
7. Поставить в духовку, установить на 200°C (или 180°C с конвекцией) и выпекать булочки около 15-20 минут.