Выпечка: Простые рулетики (без яиц)

Выпечка: Простые рулетики (без яиц)
Выпечка: Простые рулетики (без яиц)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 250г
Сухие дрожжи 0,5 TL
Соль 0,75 турецких лир
сахар 0,75 турецких лир
Кукурузное масло 15мл
Теплая вода 165 мл
Молоко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 5,8 г; углеводы 42,0 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте.

2. Накройте крышкой и оставьте в теплом тихом месте примерно на 1 час.

3. Теперь снова вымесить и сформировать 4-6 рулетиков.

4. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и снова дайте подняться примерно 30 минут.

5. Затем сделайте надрез острым ножом.

6. Теперь смажьте молоком. (При желании вы можете посыпать рулеты кунжутом, маком или чем-то подобным.)

7. Поставить в духовку, установить на 200°C (или 180°C с конвекцией) и выпекать булочки около 15-20 минут.