Выпечка с тако с грузом

Выпечка с тако с грузом
Выпечка с тако с грузом

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная и разделенная
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 1 (15 унций) банка фасоли пинто, высушенная и промытая
  • 2 (4 унции) банки мягкого зеленого чили Ortega® Diced Green Chiles
  • 1 (1,25 унции) упаковка Ortega® Taco Seasoning Mix
  • 9 Ортега® Желтые кукурузные тако в ракушках
  • 3 c. тертый чеддер
  • 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
  • 1/4 c. свежие листья кинзы
  • 1/2 c. нарезанные помидоры
  • 2 зеленый лук, нарезанный

Направления

  1. В большой чугунной сковороде или сковороде с высокими бортами разогрейте масло на среднем огне. Добавьте говядину, лук и чеснок, готовьте, разминая говядину ложкой, пока говядина не перестанет быть розовой и золотистой, около 8 минут. Слейте жир и верните на средний огонь.
  2. Влейте измельченные помидоры, фасоль пинто, зеленый перец чили, приправу для тако и 3/4 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока слегка не загустеет, около 20 минут.
  3. Выложите небольшое количество говяжьей смеси на дно формы для запекания размером 8 на 10 дюймов, затем выложите слой ракушек тако. Добавьте треть мясной смеси, 1/3 сыра, затем повторите с другим слоемракушки тако, говядина и сыр. Сверху выложите оставшийся слой ракушек тако и оставшуюся треть мясной смеси. Сверху посыпать разбитыми на мелкие кусочки ракушками тако и оставшимся сыром.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится и запеканка не прогреется, от 20 до 25 минут. Украсьте авокадо, кинзой, помидорами, зеленым луком и чили и подавайте с гарниром.