Ингредиенты
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 маленькая желтая луковица, нарезанная и разделенная
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
- 1 (15 унций) банка фасоли пинто, высушенная и промытая
- 2 (4 унции) банки мягкого зеленого чили Ortega® Diced Green Chiles
- 1 (1,25 унции) упаковка Ortega® Taco Seasoning Mix
- 9 Ортега® Желтые кукурузные тако в ракушках
- 3 c. тертый чеддер
- 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
- 1/4 c. свежие листья кинзы
- 1/2 c. нарезанные помидоры
- 2 зеленый лук, нарезанный
Направления
- В большой чугунной сковороде или сковороде с высокими бортами разогрейте масло на среднем огне. Добавьте говядину, лук и чеснок, готовьте, разминая говядину ложкой, пока говядина не перестанет быть розовой и золотистой, около 8 минут. Слейте жир и верните на средний огонь.
- Влейте измельченные помидоры, фасоль пинто, зеленый перец чили, приправу для тако и 3/4 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока слегка не загустеет, около 20 минут.
- Выложите небольшое количество говяжьей смеси на дно формы для запекания размером 8 на 10 дюймов, затем выложите слой ракушек тако. Добавьте треть мясной смеси, 1/3 сыра, затем повторите с другим слоемракушки тако, говядина и сыр. Сверху выложите оставшийся слой ракушек тако и оставшуюся треть мясной смеси. Сверху посыпать разбитыми на мелкие кусочки ракушками тако и оставшимся сыром.
- Выпекайте, пока сыр не расплавится и запеканка не прогреется, от 20 до 25 минут. Украсьте авокадо, кинзой, помидорами, зеленым луком и чили и подавайте с гарниром.