Выпечка: Сочные фрукты/ Королевский торт

Выпечка: Сочные фрукты/ Королевский торт
Выпечка: Сочные фрукты/ Королевский торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло или маргарин 250 грамм
сахар 175 грамм
Ванильный сахар 1 упаковка
Бутылка лимонного масла 1 маленький
Яйца 4 всего
Мука 300 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пачек
цукаты 150 грамм
синий изюм 50 грамм
Смазать маслом и бумагой для выпечки что-то
Сок лайма и сахарная пудра для глазури что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1722 (411); яичный белок 3,8 г; углеводы 47,1 г; жир 23,1 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175 градусов! Форму для выпечки смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.

2. Вмешайте масло с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавьте яйца и лимонное масло.

3. Смешайте муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте. Добавьте засахаренные фрукты и голубой изюм и поместите в подготовленную форму для запекания. Выпекать в духовке при 175 градусах около 75 минут. Пройдите кулинарный тест!

4. Выньте из духовки, переверните и аккуратно снимите бумагу для выпечки. Оставьте охлаждаться примерно на 1 час. Смешайте сок лайма с сахарной пудрой, чтобы получилась слегка жидкая глазурь.

5. Полейте этим слегка подогретый пирог. Благодаря остаточному теплу торта глазурь легко проникает в него. Делает его очень сочным! Едва испеченный…….его уже нет!:-))) Вам ничего не остается! Глупый!:-(((