Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло или маргарин | 250 грамм |
сахар | 175 грамм |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Бутылка лимонного масла | 1 маленький |
Яйца | 4 всего |
Мука | 300 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пачек |
цукаты | 150 грамм |
синий изюм | 50 грамм |
Смазать маслом и бумагой для выпечки | что-то |
Сок лайма и сахарная пудра для глазури | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1722 (411); яичный белок 3,8 г; углеводы 47,1 г; жир 23,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175 градусов! Форму для выпечки смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
2. Вмешайте масло с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавьте яйца и лимонное масло.
3. Смешайте муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте. Добавьте засахаренные фрукты и голубой изюм и поместите в подготовленную форму для запекания. Выпекать в духовке при 175 градусах около 75 минут. Пройдите кулинарный тест!
4. Выньте из духовки, переверните и аккуратно снимите бумагу для выпечки. Оставьте охлаждаться примерно на 1 час. Смешайте сок лайма с сахарной пудрой, чтобы получилась слегка жидкая глазурь.
5. Полейте этим слегка подогретый пирог. Благодаря остаточному теплу торта глазурь легко проникает в него. Делает его очень сочным! Едва испеченный…….его уже нет!:-))) Вам ничего не остается! Глупый!:-(((