Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Этаж | |
Печенье-ложка | 150г |
Кофейный ликер | 50мл |
Эспрессо | 100мл |
Крем | |
белый кувертюр | 150г |
Желатин | 4 листа |
Спред | 600г |
Марсала | 50мл |
сахар | 30г |
Также | |
Какао-порошок | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1215 (290); яичный белок 6,5 г; углеводы 48,5 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Поместите печенье в разъемную форму. Смешать эспрессо с ликером и нанести на печенье.
2. Растопите кувертюр на водяной бане (дайте немного остыть). Желатин замочить в холодной воде. Взбейте спред с сахаром, марсалой и кувертюром до пышной массы. Отжатый желатин тщательно растворить в сотейнике, вынуть из духовки и добавить 3 ст.л. вмешайте сливки. Затем к остальной массе добавить желатиновый крем и хорошо перемешать.
3. Намазать кремом пальчики и выпекать 3 часа. положить что-нибудь в холодильник. Наконец, посыпьте его какао-порошком.