Выпечка: Торт Тирамису

Выпечка: Торт Тирамису
Выпечка: Торт Тирамису

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Этаж
Печенье-ложка 150г
Кофейный ликер 50мл
Эспрессо 100мл
Крем
белый кувертюр 150г
Желатин 4 листа
Спред 600г
Марсала 50мл
сахар 30г
Также
Какао-порошок 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1215 (290); яичный белок 6,5 г; углеводы 48,5 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Поместите печенье в разъемную форму. Смешать эспрессо с ликером и нанести на печенье.

2. Растопите кувертюр на водяной бане (дайте немного остыть). Желатин замочить в холодной воде. Взбейте спред с сахаром, марсалой и кувертюром до пышной массы. Отжатый желатин тщательно растворить в сотейнике, вынуть из духовки и добавить 3 ст.л. вмешайте сливки. Затем к остальной массе добавить желатиновый крем и хорошо перемешать.

3. Намазать кремом пальчики и выпекать 3 часа. положить что-нибудь в холодильник. Наконец, посыпьте его какао-порошком.