Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для теста | |
Сливочное масло | 125 г |
Яйца | 3 |
Сахарная пудра | 125 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Вода | 2 ст.л. |
шоколад | 125 г |
Измельченный миндаль | 125 г |
Мука | 65 г |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Порошок для пудинга со вкусом шоколада | 1 пакет |
для начинки | |
Абрикосовый джем | 100г |
… RZ в моей БЗ | что-то |
Вода | 1 EL |
Сахарная пудра | 125 г |
Какао-порошок | 20г |
Горячая вода | 2 ст.л. |
Миндаль измельченный | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2037 (486); яичный белок 7,0 г; углеводы 53,7 г; жир 27,1 г
Подготовка
1. Вспенить масло.
2. Отдельные яйца. Добавьте к маслу яичный желток, сахарную пудру и ванильный сахар и взбейте до пышной массы. Затем добавьте воду.
3. Затем ножом я наскреб горько-сладкий шоколад на мелкие кусочки, но вы также можете использовать готовую шоколадную стружку. Добавьте их в тесто попеременно с миндалем.
4. Смешайте и добавьте муку, разрыхлитель и заварной крем.
5. Теперь это; Взбейте яичные белки до пиков, а затем аккуратно вмешайте. Для этого неплохо сложить сначала примерно треть, а потом все остальное.
6. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 35-45 минут (тест на палочку).
7. Дайте тесту немного остыть в форме, затем выньте и дайте остыть на решетке.
8. Затем смешайте джем с холодной водой и намажьте им торт. Дайте ему немного подсохнуть.
9. Смешайте сахарную пудру и какао и смешайте с горячей водой, чтобы получилась глазурь. (К сожалению, мне пришлось заменить часть сахарной пудры настоящим сахаром, потому что у меня больше не было дома.)
10. Нанесите эту глазурь на весь торт, включая бока.
11. Посыпать миндалем края торта.
12. Затем поставьте в холодильник, пока глазурь не высохнет.