Выпечка: Торт Захер аля бабушка

Выпечка: Торт Захер аля бабушка
Выпечка: Торт Захер аля бабушка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для теста
Сливочное масло 125 г
Яйца 3
Сахарная пудра 125 г
Ванильный сахар 1 пакет
Вода 2 ст.л.
шоколад 125 г
Измельченный миндаль 125 г
Мука 65 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Порошок для пудинга со вкусом шоколада 1 пакет
для начинки
Абрикосовый джем 100г
… RZ в моей БЗ что-то
Вода 1 EL
Сахарная пудра 125 г
Какао-порошок 20г
Горячая вода 2 ст.л.
Миндаль измельченный 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2037 (486); яичный белок 7,0 г; углеводы 53,7 г; жир 27,1 г

Подготовка

1. Вспенить масло.

2. Отдельные яйца. Добавьте к маслу яичный желток, сахарную пудру и ванильный сахар и взбейте до пышной массы. Затем добавьте воду.

3. Затем ножом я наскреб горько-сладкий шоколад на мелкие кусочки, но вы также можете использовать готовую шоколадную стружку. Добавьте их в тесто попеременно с миндалем.

4. Смешайте и добавьте муку, разрыхлитель и заварной крем.

5. Теперь это; Взбейте яичные белки до пиков, а затем аккуратно вмешайте. Для этого неплохо сложить сначала примерно треть, а потом все остальное.

6. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 35-45 минут (тест на палочку).

7. Дайте тесту немного остыть в форме, затем выньте и дайте остыть на решетке.

8. Затем смешайте джем с холодной водой и намажьте им торт. Дайте ему немного подсохнуть.

9. Смешайте сахарную пудру и какао и смешайте с горячей водой, чтобы получилась глазурь. (К сожалению, мне пришлось заменить часть сахарной пудры настоящим сахаром, потому что у меня больше не было дома.)

10. Нанесите эту глазурь на весь торт, включая бока.

11. Посыпать миндалем края торта.

12. Затем поставьте в холодильник, пока глазурь не высохнет.