Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто на два этажа | |
Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
сахар | 100 грамм |
Теплая вода | 3 столовые ложки |
Крахмал | 25 грамм |
Сорт муки 550 | 75 грамм |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
промежуточный слой | |
Лимонный курд | 4 столовые ложки |
фруктовый слой | |
Апельсины | 3 штуки |
Грейпфрут фреш | 1 штука |
глазурь для торта белая | 2 пакета |
Печенье-ложка | некоторые |
творожный слой | |
Уровень обедненного творога | 500 грамм |
сливки | 100 грамм |
сахар | 3 столовые ложки |
Лимонный сок | 4 кл |
Белый желатин | 4 листа |
Деко | |
сливки | 100мл |
Апельсиновые дольки | что-то |
шоколадные чипсы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 771 (184); яичный белок 8,5 г; углеводы 21,1 г; Жир 7,0 г
Подготовка
Основы для печенья
1. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки, пока они не станут очень густыми.
2. Взбейте яичные желтки с сахаром и водой до получения светлой кремовой массы. Занимает некоторое время.
3. Мука, крахмал, разрыхлитель, соль и белки взбить венчиком - БЕЗ БЛЕНДЕРА!!! - Сложите.
4. Распределите тесто между двумя смазанными маслом формами и выпекайте в не разогретой до 160 градусов духовке до золотисто-желтого цвета. Занимает около 20 минут. Оставьте основы остывать на решетке. За неимением второй формы для кекса я использовала кольцо для кекса по другому назначению.
промежуточный слой
5. Осторожно разделите корж и распределите между ними лимонный курд.
фруктовый слой
6. Очистите апельсины и грейпфруты, включая белую кожицу, и удалите филе. Поймай сок.
7. Поместите основу из лимонного курда на тарелку для торта, поместите кольцо для торта вокруг него и нарежьте сердечки на кусочки примерно по 2 см в виде «стенки» вдоль внешний край основания торта установлен.
8. Просейте фрукты и используйте собранный сок и воду, если необходимо, чтобы приготовить глазурь в соответствии с инструкциями.
9. Равномерно распределите фруктовое филе на основе торта и покройте глазурью для торта. накройте этот слой второй основой для бисквита.
творожный слой
10. Взбиваем сливки. Смешайте творог, сахар и лимонный сок.
11. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, дать набухнуть, отжать и растворить на медленном огне. Добавьте две столовые ложки творожного крема и хорошо перемешайте. Добавьте смесь желатина и творога к оставшемуся творогу и добавьте сливки.
12. Нанесите эту смесь на второй слой и оставьте в холодильнике, возможно, на ночь.
украшение
13. Украсьте взбитыми сливками, декоративной шоколадной стружкой и дольками апельсина или лимона. Однако здесь нет предела воображению.