Выпечка: Цитрусовая

Выпечка: Цитрусовая
Выпечка: Цитрусовая

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто на два этажа
Яйца на свободном выгуле 4 штуки
сахар 100 грамм
Теплая вода 3 столовые ложки
Крахмал 25 грамм
Сорт муки 550 75 грамм
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1 чайная ложка
промежуточный слой
Лимонный курд 4 столовые ложки
фруктовый слой
Апельсины 3 штуки
Грейпфрут фреш 1 штука
глазурь для торта белая 2 пакета
Печенье-ложка некоторые
творожный слой
Уровень обедненного творога 500 грамм
сливки 100 грамм
сахар 3 столовые ложки
Лимонный сок 4 кл
Белый желатин 4 листа
Деко
сливки 100мл
Апельсиновые дольки что-то
шоколадные чипсы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 771 (184); яичный белок 8,5 г; углеводы 21,1 г; Жир 7,0 г

Подготовка

Основы для печенья

1. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки, пока они не станут очень густыми.

2. Взбейте яичные желтки с сахаром и водой до получения светлой кремовой массы. Занимает некоторое время.

3. Мука, крахмал, разрыхлитель, соль и белки взбить венчиком - БЕЗ БЛЕНДЕРА!!! - Сложите.

4. Распределите тесто между двумя смазанными маслом формами и выпекайте в не разогретой до 160 градусов духовке до золотисто-желтого цвета. Занимает около 20 минут. Оставьте основы остывать на решетке. За неимением второй формы для кекса я использовала кольцо для кекса по другому назначению.

промежуточный слой

5. Осторожно разделите корж и распределите между ними лимонный курд.

фруктовый слой

6. Очистите апельсины и грейпфруты, включая белую кожицу, и удалите филе. Поймай сок.

7. Поместите основу из лимонного курда на тарелку для торта, поместите кольцо для торта вокруг него и нарежьте сердечки на кусочки примерно по 2 см в виде «стенки» вдоль внешний край основания торта установлен.

8. Просейте фрукты и используйте собранный сок и воду, если необходимо, чтобы приготовить глазурь в соответствии с инструкциями.

9. Равномерно распределите фруктовое филе на основе торта и покройте глазурью для торта. накройте этот слой второй основой для бисквита.

творожный слой

10. Взбиваем сливки. Смешайте творог, сахар и лимонный сок.

11. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, дать набухнуть, отжать и растворить на медленном огне. Добавьте две столовые ложки творожного крема и хорошо перемешайте. Добавьте смесь желатина и творога к оставшемуся творогу и добавьте сливки.

12. Нанесите эту смесь на второй слой и оставьте в холодильнике, возможно, на ночь.

украшение

13. Украсьте взбитыми сливками, декоративной шоколадной стружкой и дольками апельсина или лимона. Однако здесь нет предела воображению.