Приготовьте свежую чашку яичного кофе в стиле Среднего Запада и насладитесь одними из лучших кулинарных историй этой недели. Удовлетворите свое пристрастие к сладкому (и любопытство) с глубоким погружением Food52 в десерты со всего мира, прежде чем заглянуть к Future Farmers of America и их облегающим темно-синим курткам. Познакомьтесь с некоторыми из людей, стоящих за любимыми блюдами в Вашингтоне, округ Колумбия, которые также оказались иммигрантами, прежде чем отведать краткую историю вашего нелюбимого мяса на обед - болоньи. На пороге ли мы прорыва в выращивании трюфелей и как бы выглядел отдых в Великобритании без иностранного влияния? Прочтите эти семь замечательных статей.
Почему вы должны разбить яйцо в кофейную гущу
Пожиратель
Как и многие великие идеи, яичный кофе был рожден по необходимости. Плохая вода, слабый кофе и долгий рабочий день заставили скандинавских иммигрантов из Северной Миннесоты проявить творческий подход. Согласно данным переписи населения США, в Миннесоте проживает самое большое население скандинавских американцев в стране, и иммигранты прибыли в этот регион в середине 1800-х годов; их кулинарное влияние теперь можно найти во всех городах-побратимах и за их пределами. Для этих первых фермеров-иммигрантов решение проблемы плохого кофе было под рукой и пришло, как выразился дед одного миннеаполисского шеф-повара, «из задницы курицы».
Иллюстрированные биографии 16 1⁄ 2 Global Desserts
Еда 52
Пончик, который чуть не стал официальным десертом Хануки, если бы не экономика.
Региональный мексиканский деликатес, быстро исчезающий из коллективной памяти. И повсеместная традиция рождественских тортов в стране, в которой христиане составляют менее 1% населения.
Это происхождение десерта и причудливые предыстории, которые мы обнаружили, когда попросили писателей, авторов кулинарных книг и членов сообщества помочь нам нарисовать картины того, что пекут во многих уголках мира.
Последнее европейское Рождество: о Brexit, обедах с солянкой и поисках своей идентичности
Приятного аппетита
Выросший в Шотландии, с ирландским отцом и итальянской матерью, я никогда не чувствовал себя британцем - «Heinz 57 Variety» был семейной шуткой. И несмотря на то, что я много лет живу в Англии, до боли ясно, что я не англичанин. Недавний Brexit в Великобритании заставил меня чувствовать себя в большей опасности. Кто вообще я? Для тех из нас, кто выступал вместе с ЕС в течение последних двух десятилетий и кто давно благодарен Англии за яркое наследие плавильного котла, голосование не может не вызвать удивления.
В хорошие руки
The Washington Post
Их лица могут показаться незнакомыми, но вы знаете их работу. Они представляют сердце и душу гастрономического бума в Вашингтоне и в ресторанах по всей стране. «Они выполняют утомительные повседневные задачи, которые должны быть постоянными», - говорит шеф-повар Garrison Роб Веланд. «Это искусство, как и многое другое в кулинарии».
И, перефразируя песню, которую каждый вечер крутят на Бродвее под бурные аплодисменты: «Они все иммигранты – они делают свое дело».
Познакомьтесь с изготовителем польских вареников, трио тортильи, экспертом по инджере, мастером лаймейн и любимой макаронной мамой.
Как обед превратился в стопку болонской колбасы
Пожиратель
Это универсальный пищевой продукт: приготовленный из свинины, говядины, курицы, индейки или любой их эмульгированной комбинации, при условии, что мясные отходы измельчаются (мелко или крупно) в колбасы, а затем вяляются, как итальянская предшествующая болонская мортаделла.. Болонья может содержать чеснок или специи. Он может быть копченым, маринованным или упакованным с именем и фамилией в отделе холодильников. Это дёшево и просто, и во многих отношениях его взлёт и падение отражали социальные и экономические преобразования за последние сто лет. Но какова история болоньи в Америке и есть ли у нее будущее?
Нашел ли стартап секрет выращивания неуловимого трюфеля?
Нью-Йорк Таймс
Gig трюфельная собака петляет, прижавшись носом к земле, среди сотен дубов и фундука. Ее цель - понюхать трюфель Перигор, грибок, который так ценится поварами, его называют бриллиантом на кухне.
Это тренировочный заезд: Гиг ищет и в конце концов находит кусочек трюфеля, посаженного ее хозяйкой Элисон Харт по воле владельца виноградника Роберта Сински. Мистер Сински надеется, что вскоре английская овчарка будет искать настоящего подпольного Маккоя.
Будущее будущих фермеров Америки
Принять участие
Сколько себя помню, всегда мечтал о куртке.
Ничего такого, что можно было бы найти на любой подиуме в Милане или накинуть на плечи кардашьян-павлина. Вместо этого, с тех пор, как я был подростком, часть верхней одежды, которая заставляла мое сердце, выросшее в Кентукки, биться чаще, - это фирменная куртка Future Farmers of America.
В равной степени структурированный и гибкий, прочный и изящный, полуночно-синий экспонат всегда, казалось, заключал в себе то, что я лелеял в детстве в фермерском сообществе, хотя я никогда не был особенно искусен в ремонте тракторов или рождении телят.
В течение многих лет я тосковал по одному, даже возился с идеей взять достаточно уроков цветоводства, чтобы, может быть, только может, сойти за то, что мое имя было написано идеальным курсивом на моей собственной куртке.