Whole Food: монархи

Whole Food: монархи
Whole Food: монархи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кайзершмаррн
Покрытие цельного молока 50 грамм
Мука 100 грамм
Яйца, разделенные 2 штуки
сахар 25 грамм
Соль 1 щипок
сливки 30%; Толстый 50мл
Молоко 150мл
топленое масло 2 столовые ложки
компот
Apple 3 штуки
Вяленая клюква 1 горсть
сахар 2 столовые ложки
Гвоздика 3 штуки
Лимонный сок что-то
Корица молотая 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 966 (231); яичный белок 5,8 г; углеводы 37,1 г; Жир 6,4 г

Подготовка

мусор

1. The; Белки взбить и растопить кувертюр на водяной бане. (Темп. не выше 35 градусов)

2. Добавить муку, яичные желтки, сахар, сливки, молоко и соль в растопленный кувертюр и замесить тесто для блинов. Если тесто слишком густое, можно добавить немного минеральной воды.

3. Осторожно введите яичные белки.

4. Нагрейте столовую ложку топленого масла в сковороде с покрытием и влейте смесь. Уменьшите температуру, так как тесто легко подгорает. Как только тесто слегка подрумянится, поставьте противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте около 15 минут.

5. Снять и разорвать тесто, посыпать сахаром и снова обжарить кусочки на еще одной столовой ложке топленого масла до хрустящей корочки.

компот

6. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки.

7. Теперь поместите ломтики в кастрюлю с клюквой, сахаром, корицей и гвоздикой и нагрейте. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ВОДУ!!!!

8. Приготовьте фрукты на пару, пока они не станут мягкими, помешивая. Перед подачей дать немного остыть.

9. Подавайте кайзершмаррн на подогретой тарелке, посыпав сахарной пудрой и подавайте с теплым компотом.