Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кайзершмаррн | |
Покрытие цельного молока | 50 грамм |
Мука | 100 грамм |
Яйца, разделенные | 2 штуки |
сахар | 25 грамм |
Соль | 1 щипок |
сливки 30%; Толстый | 50мл |
Молоко | 150мл |
топленое масло | 2 столовые ложки |
компот | |
Apple | 3 штуки |
Вяленая клюква | 1 горсть |
сахар | 2 столовые ложки |
Гвоздика | 3 штуки |
Лимонный сок | что-то |
Корица молотая | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 966 (231); яичный белок 5,8 г; углеводы 37,1 г; Жир 6,4 г
Подготовка
мусор
1. The; Белки взбить и растопить кувертюр на водяной бане. (Темп. не выше 35 градусов)
2. Добавить муку, яичные желтки, сахар, сливки, молоко и соль в растопленный кувертюр и замесить тесто для блинов. Если тесто слишком густое, можно добавить немного минеральной воды.
3. Осторожно введите яичные белки.
4. Нагрейте столовую ложку топленого масла в сковороде с покрытием и влейте смесь. Уменьшите температуру, так как тесто легко подгорает. Как только тесто слегка подрумянится, поставьте противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте около 15 минут.
5. Снять и разорвать тесто, посыпать сахаром и снова обжарить кусочки на еще одной столовой ложке топленого масла до хрустящей корочки.
компот
6. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки.
7. Теперь поместите ломтики в кастрюлю с клюквой, сахаром, корицей и гвоздикой и нагрейте. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ВОДУ!!!!
8. Приготовьте фрукты на пару, пока они не станут мягкими, помешивая. Перед подачей дать немного остыть.
9. Подавайте кайзершмаррн на подогретой тарелке, посыпав сахарной пудрой и подавайте с теплым компотом.