Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
тыква свежая Хокайдо | 1 штука |
Apple Boskop | 2 штуки |
Сливочное масло | 1 EL |
сахар | 1TL |
Карри | 1TL |
Красный перец чили | 1 шт |
Сидр | 125 мл |
Горячий овощной бульон | 900мл |
Жареный имбирь | 10 гр. |
сливки | 125 мл |
Соль, перец и мускатный орех по вкусу | что-то |
Сливочное масло | 100 гр. |
Черный хлеб без корочки | 4 Сх. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 459 (110); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,5 г; жир 11,1 г
Подготовка
Приготовление супа
1.1. Тыкву вымойте, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте соломкой или мельче, но будьте осторожны… тыквы чертовски жесткие, и велик риск пораниться!!! С Hokaido оболочка может оставаться на месте, выглядит красиво по цвету и не надоедает.
2.2. Тыкву обжарить на масле с сахаром и карри, добавить яблоки. Добавьте перец чили (нарежьте небольшими кусочками).
3.3. Деглазируйте все овощным бульоном и яблочным вином и дайте покипеть 15-20 минут при средней температуре.
4.4. Натрите имбирь в суп по вкусу. На мой вкус, от клубня должно быть всего около 2 см.
5.5. Пюрировать блендером или блендером.
6.6. Приправьте сливками, солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха.
7.7. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на сковороде хрустящие кубики черного хлеба до золотистого цвета и подавайте к супу.