Яблочное печенье - крем из печеных яблок - Сырой компот Гренни Смит - дрожжевая пена

Яблочное печенье - крем из печеных яблок - Сырой компот Гренни Смит - дрожжевая пена
Яблочное печенье - крем из печеных яблок - Сырой компот Гренни Смит - дрожжевая пена

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яблоки Гренни Смит 5 штук
Мука 175 грамм
Ванильный сахар 50 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Сахарный сахар 100мл
Ванильный стручок 1
Яйца 3
сахар 140 грамм
Сила 75 грамм
Разрыхлитель 1TL
Соль что-то
Молоко 125 мл
взбитые сливки 125 мл
Дрожжи свежие 15 грамм
Желатин 1 лист
Ром что-то
Амаретто что-то
корица что-то
Гвоздика молотая что-то
тростниковый сахар 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1373 (328); яичный белок 3,6 г; углеводы 55,4 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Масло, сахар и 100 г муки замесить руками в крошку, выпекать 15 минут на противне, застеленном пекарской бумагой, при 140°C. Мы можем это приготовить!

2. Вскипятите сахарную пудру, надрежьте ваниль и доведите до кипения. 1 яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Поместите в термостойкий контейнер, полейте горячим ванильным сахарным сиропом, и готово. Теперь остывает сам. Мы можем это приготовить!

3. Бисквит: Взбить яичные желтки со 125 г сахара до пышной массы. Вмешайте соль, муку, разрыхлитель и крахмал. Очистите 1 яблоко, натрите на терке и сложите. Выпекать до золотистого цвета. Подготовьте в тот же день.

4. Hefeespuma: Вскипятить молоко со сливками и 15 г сахара. Растворите в нем дрожжи и отжатый желатин. Перемешать со льдом. Залить в дозатор эспума, надеть 2 картриджа, охладить не менее 2 часов. Подготовьте в тот же день.

5. Крем из печеных яблок: Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте их на восемь частей и обжарьте в небольшом количестве масла, пока они не приобретут цвет. Приправить немного молотой гвоздикой и корицей, деглазировать ромом, дать выкипеть, залить амаретто, дать увариться. Подсластить тростниковым сахаром. Пюре, дайте остыть.

6. Подавать все. По желанию десерт можно дополнить ванильным мороженым, ванильным гелем, кусочками сушеного яблока или яблочным гранитом.