Яблочные кольца в корице

Яблочные кольца в корице
Яблочные кольца в корице

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Боскоп 2 большой
Пшеничная мука 150г
Яйца 2
корица 0,5 TL
Соль 1 щипок
Пиво 100мл
Нефть что-то
сахар с корицей что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 947 (226); яичный белок 6,2 г; углеводы 44,7 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Поместите муку, корицу, соль и яйца в миску и перемешайте, затем постепенно влейте пиво и хорошо перемешайте, пока не получится густое тесто.

2. Удалите сердцевину из яблок, а затем очистите их. Теперь нарежьте яблоки ломтиками толщиной примерно 1 см. Разогрейте большое количество масла в сковороде, пропустите ломтики яблока через тесто, дайте им стечь, а затем обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, а затем хорошо выложите на кухонную бумагу.

3. Посыпьте сахаром с корицей и подавайте со сливками или мороженым.