Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Боскоп | 2 большой |
Пшеничная мука | 150г |
Яйца | 2 |
корица | 0,5 TL |
Соль | 1 щипок |
Пиво | 100мл |
Нефть | что-то |
сахар с корицей | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 947 (226); яичный белок 6,2 г; углеводы 44,7 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Поместите муку, корицу, соль и яйца в миску и перемешайте, затем постепенно влейте пиво и хорошо перемешайте, пока не получится густое тесто.
2. Удалите сердцевину из яблок, а затем очистите их. Теперь нарежьте яблоки ломтиками толщиной примерно 1 см. Разогрейте большое количество масла в сковороде, пропустите ломтики яблока через тесто, дайте им стечь, а затем обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, а затем хорошо выложите на кухонную бумагу.
3. Посыпьте сахаром с корицей и подавайте со сливками или мороженым.