Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
яйца | 4 отдельно |
пшеничная мука | 300г |
;-) | что-то |
соль | 1 приз |
ванильный сахар | 1 упаковка |
нежирное молоко | литр |
;-) | что-то |
яблоки | 3 - 4 |
;-) | что-то |
овощной маргарин | 1 эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 1,7 г; углеводы 16,2 г; Жир 0,5г
Подготовка
1.белки размешать и поставить в холодильник, желток добавить к взвешенной муке.
2. смешайте соль и сахар и смешайте ингредиенты с молоком, чтобы получилось однородное тесто, затем добавьте взбитые яичные белки.
3. Очистите, очистите, разрежьте на четыре части и нарежьте кубиками яблоки.
4.разогреть маргарин на сковороде, обжарить в нем кусочки яблок, залить тестом, обжарить до золотистого цвета, часто переворачивая.
5.тем временем приготовьте 1/4 л ванильного соуса согласно инструкции на упаковке и подавайте к готовому шмаррену. если хотите, приготовьте сахарную пудру для очень сладких.
6.1 порция этого блюда содержит примерно 599 калорий.