Яблочные оладьи с ванильным соусом

Яблочные оладьи с ванильным соусом
Яблочные оладьи с ванильным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

яйца 4 отдельно
пшеничная мука 300г
;-) что-то
соль 1 приз
ванильный сахар 1 упаковка
нежирное молоко литр
;-) что-то
яблоки 3 - 4
;-) что-то
овощной маргарин 1 эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 1,7 г; углеводы 16,2 г; Жир 0,5г

Подготовка

1.белки размешать и поставить в холодильник, желток добавить к взвешенной муке.

2. смешайте соль и сахар и смешайте ингредиенты с молоком, чтобы получилось однородное тесто, затем добавьте взбитые яичные белки.

3. Очистите, очистите, разрежьте на четыре части и нарежьте кубиками яблоки.

4.разогреть маргарин на сковороде, обжарить в нем кусочки яблок, залить тестом, обжарить до золотистого цвета, часто переворачивая.

5.тем временем приготовьте 1/4 л ванильного соуса согласно инструкции на упаковке и подавайте к готовому шмаррену. если хотите, приготовьте сахарную пудру для очень сладких.

6.1 порция этого блюда содержит примерно 599 калорий.