Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Дрожжевое тесто из моей кулинарной книги | 0, 5 |
кислые яблоки | 6 средний |
Изюм | 25 грамм |
рубленый миндаль | 20 грамм |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1803 (431); яичный белок 12,0 г; углеводы 40,3 г; Жир 23,9 г
Подготовка
1. Сначала делаем дрожжевое тесто. Это в моей кулинарной книге. Я взяла половину ингредиентов, чтобы не получилось слишком много:D… потом дала немного подняться. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевины, нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю вместе с изюмом, нарезанным миндалем, небольшим количеством корицы, водой и лимонным соком и приготовьте на пару. Так что у вас получится несколько густое яблочное пюре. Пусть это остынет.
2. Раскатываем дрожжевое тесто, круглым предметом вырезаем диски (я взяла крышку от стеклянных банок). На одну половинку тарелок положить немного каши, сложить их вместе и прижать края вилкой.
3. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 30 минут. Я вынимала карманы за 10 минут до окончания выпечки, смазывала их молоком и посыпала корицей-сахаром и пекла еще 10 минут….
4. Приятного аппетита мальчики и девочки --- а теперь кто-то говорит, что мужчины не умеют печь или готовить:D PS: Также вкусно со сливами или черничным джемом и т.д...