МАТЕРИАЛЫ
250гр. печенье для пищеварения
100гр. растопленное масло
1 ст. корица
4яблока
50г. хрустальный сахар
80г. сахарная пудра
1 ваниль
2 яйца
300гр. сливочный сыр
3 ст. сироп корицы
РЕАЛИЗАЦИЯ
Раскрошите все наше печенье и смешайте 1/3 печенья в миске с корицей. Добавьте к остальному растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Этой смесью выкладываем основу на нашу сковороду.
Очищаем наши яблоки и нарезаем их кубиками. Нагрейте их вместе с сахарным песком в кастрюле на среднем огне. Пусть они кипятятся около 20 минут, пока они не размягчатся и не впитают жидкость. Снимите с огня и посыпьте корицей.
Разогрейте нашу духовку до 180ºC. Взбейте сливочный сыр миксером на средней скорости и, как только он станет пышным, медленно добавьте яйца. Затем добавьте ваниль, сахарную пудру и карамельный сироп. Продолжаем взбивать, пока у нас не получится густой крем. Нанесите этот крем на основу печенья и хорошо разровняйте поверхность. Далее выкладываем слоями наши яблоки и посыпаем тертым бисквитом, который мы оставили вначале.
Выпекайте около 40 минут, а когда остынет, поставьте в холодильник минимум на два часа перед подачей на стол. Хорошо сочетается со взбитыми сливками и мороженым.