Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яблоки | 2 маленькие |
печенье рассыпалось | 4 шт |
Ром с изюмом | 2 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
Нарезанный миндаль | 50 гр. |
Желток | 2 |
сахар | 30 гр. |
сливочный сыр | 90 гр. |
Йогурт по-гречески | 2 ст.л. |
Ванильная паста или немного свежей ванили | 0,25 чайной ложки |
Какао | 0,5 чайной ложки |
Мятный двор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1762 (421); яичный белок 13,0 г; углеводы 20,5 г; Жир 32,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 5 мин
1. Четверть, очистите и нарежьте яблоки. Положите фрукты в кастрюлю и добавьте немного сахара в зависимости от того, насколько сладкие яблоки. Добавьте небольшой глоток воды и варите яблоки почти до готовности, дайте им немного остыть, затем добавьте ромовый изюм.
2. Разлейте сердечки по бокалам и залейте яблочным компотом.
3. В маленькой кастрюле смешать 2 столовые ложки сахара, добавить миндаль и дать ему карамелизоваться, затем распределить по яблочной смеси.
4. Взбить яичные желтки с сахаром и ванильной пастой до легкой кремовой массы, добавить сливочный сыр и йогурт, а затем вылить на карамелизированный миндаль. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
5. Перед подачей посыпать какао-порошком, по желанию украсить листиком мяты.