Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Тесто: | что-то |
| Цельнозерновая мука | 250 г |
| сахар | 100 ГР |
| Сливочное масло | 125 г |
| Разрыхлитель | 2TL |
| яйцо | 1 |
| Посыпки: | что-то |
| Цельнозерновая мука | 200 г |
| Сливочное масло | 100 г |
| сахар | 100 г |
| ванильный сахар | 1 упаковка |
| Заполнить: | что-то |
| Яблоки | 4 большой |
| Корица, кукурузный крахмал, лимон и грецкие орехи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1768 (422); яичный белок 2,8 г; углеводы 78,1 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Быстро перерабатывайте ингредиенты для теста в песочное тесто. Если оно становится слишком жестким, вмешайте немного молока. Дать тесту постоять полчаса в холодильнике.
2. Очистите и натрите яблоки. Обжарьте в небольшом количестве воды, затем приправьте лимонным соком и корицей. Добавьте немного кукурузного крахмала, растворенного в воде, чтобы связать. Доведите до кипения один раз, снимите с огня, добавьте орехи и дайте остыть.
3. Тогда приготовьте крошки.
4. Раскатайте тесто и поместите его в разъемную форму так, чтобы края также были «покрыты». Вылейте начинку в форму и распределите сверху крошку. Выпекать при 180° примерно 70 минут.