Яблочный крамбл из цельнозерновой муки

Яблочный крамбл из цельнозерновой муки
Яблочный крамбл из цельнозерновой муки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто: что-то
Цельнозерновая мука 250 г
сахар 100 ГР
Сливочное масло 125 г
Разрыхлитель 2TL
яйцо 1
Посыпки: что-то
Цельнозерновая мука 200 г
Сливочное масло 100 г
сахар 100 г
ванильный сахар 1 упаковка
Заполнить: что-то
Яблоки 4 большой
Корица, кукурузный крахмал, лимон и грецкие орехи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1768 (422); яичный белок 2,8 г; углеводы 78,1 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Быстро перерабатывайте ингредиенты для теста в песочное тесто. Если оно становится слишком жестким, вмешайте немного молока. Дать тесту постоять полчаса в холодильнике.

2. Очистите и натрите яблоки. Обжарьте в небольшом количестве воды, затем приправьте лимонным соком и корицей. Добавьте немного кукурузного крахмала, растворенного в воде, чтобы связать. Доведите до кипения один раз, снимите с огня, добавьте орехи и дайте остыть.

3. Тогда приготовьте крошки.

4. Раскатайте тесто и поместите его в разъемную форму так, чтобы края также были «покрыты». Вылейте начинку в форму и распределите сверху крошку. Выпекать при 180° примерно 70 минут.