Яблочный пирог Барбадос

Яблочный пирог Барбадос
Яблочный пирог Барбадос

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для теста: что-то
Сливочное масло мягкое 100 грамм
Сахарный белый 100 грамм
Яйца на свободном выгуле 2
Соль 1 щипок
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Для начинки: что-то
Сливочное масло мягкое 100 грамм
Сахарный белый 100 грамм
Яйца на свободном выгуле 3
Кокосовая стружка 75 грамм
Apple Boskop 750 грамм
Свежевыжатый лимонный сок 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1150 (275); яичный белок 2,1 г; углеводы 32,2 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. В миске взбить сливочное масло с яйцами, сахаром и щепоткой соли. Смешать муку с разрыхлителем, просеять над яично-масляной смесью и перемешать. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте.

2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кусочками среднего размера. Взбейте вместе масло, сахар и яйца. Вмешайте кокосовую стружку и лимонный сок. В конце добавить нарезанные кубиками яблоки. Выложите яблочную глазурь на тесто и разровняйте.

70 минут. По истечении времени выпечки выньте из духовки, дайте остыть в форме в течение 15 минут, ослабьте края разъемной формы и дайте пирогу остыть.