Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Для теста: | что-то |
Сливочное масло мягкое | 100 грамм |
Сахарный белый | 100 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 2 |
Соль | 1 щипок |
Мука | 200 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Для начинки: | что-то |
Сливочное масло мягкое | 100 грамм |
Сахарный белый | 100 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Кокосовая стружка | 75 грамм |
Apple Boskop | 750 грамм |
Свежевыжатый лимонный сок | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1150 (275); яичный белок 2,1 г; углеводы 32,2 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. В миске взбить сливочное масло с яйцами, сахаром и щепоткой соли. Смешать муку с разрыхлителем, просеять над яично-масляной смесью и перемешать. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте.
2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кусочками среднего размера. Взбейте вместе масло, сахар и яйца. Вмешайте кокосовую стружку и лимонный сок. В конце добавить нарезанные кубиками яблоки. Выложите яблочную глазурь на тесто и разровняйте.
70 минут. По истечении времени выпечки выньте из духовки, дайте остыть в форме в течение 15 минут, ослабьте края разъемной формы и дайте пирогу остыть.