Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для теста | |
Сливочное масло мягкое | 125 г |
Яйца | 2 шт |
сахар | 100г |
Ванильный бурбон с сахаром | 2 чайные ложки (без уровня) |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Мондамин мелкий кукурузный крахмал | 150г |
Сбор актеров | |
Яйца | 2 штуки |
сахар | 30г |
Персиковое варенье | 100г |
Растопленное масло | 60g |
Для начинки | |
Apple Breaburn | 5 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1827 (436); яичный белок 0,5 г; углеводы 47,5 г; Жир 27,3 г
Подготовка
1.1) Взбить 125 г сливочного масла и 2 яйца, добавить 100 г бурбонского сахара и ванильный сахар.
2.2) Смешайте разрыхлитель и кукурузный крахмал и постепенно добавляйте. Вылейте смесь в разъемную форму диаметром 26 см, дно которой покрыто пекарской бумагой.
3.3) Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке 15 минут.
4.4) Дайте 60 г растопленного сливочного масла немного остыть. отдельные яйца.; Очень сильно взбить белки и добавить сахар. Взбейте яичные желтки, персиковый джем и растопленное масло и добавьте взбитые желтки; Добавьте яично-белковую смесь и слегка перемешайте.
5.5) Вымойте, очистите, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Поместите кусочки яблока на предварительно испеченное тесто; Выложите на него яично-белковую смесь и выпекайте при температуре 175°C около 50 минут.
6.6) Дать пирогу остыть, затем вынуть из формы.