Яблочный пирог Без глютена

Яблочный пирог Без глютена
Яблочный пирог Без глютена

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для теста
Сливочное масло мягкое 125 г
Яйца 2 шт
сахар 100г
Ванильный бурбон с сахаром 2 чайные ложки (без уровня)
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мондамин мелкий кукурузный крахмал 150г
Сбор актеров
Яйца 2 штуки
сахар 30г
Персиковое варенье 100г
Растопленное масло 60g
Для начинки
Apple Breaburn 5 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1827 (436); яичный белок 0,5 г; углеводы 47,5 г; Жир 27,3 г

Подготовка

1.1) Взбить 125 г сливочного масла и 2 яйца, добавить 100 г бурбонского сахара и ванильный сахар.

2.2) Смешайте разрыхлитель и кукурузный крахмал и постепенно добавляйте. Вылейте смесь в разъемную форму диаметром 26 см, дно которой покрыто пекарской бумагой.

3.3) Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке 15 минут.

4.4) Дайте 60 г растопленного сливочного масла немного остыть. отдельные яйца.; Очень сильно взбить белки и добавить сахар. Взбейте яичные желтки, персиковый джем и растопленное масло и добавьте взбитые желтки; Добавьте яично-белковую смесь и слегка перемешайте.

5.5) Вымойте, очистите, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Поместите кусочки яблока на предварительно испеченное тесто; Выложите на него яично-белковую смесь и выпекайте при температуре 175°C около 50 минут.

6.6) Дать пирогу остыть, затем вынуть из формы.