Яблочный пирог быстро и вкусно

Яблочный пирог быстро и вкусно
Яблочный пирог быстро и вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яблоки 5
Сливочное масло 25 г
Желе из яблок или бузины 2 ст.л.
ДЛЯ ТЕСТА: что-то
Санелла 125 г
сахар 80g
Соль 1 Пр
Яйца 3
Ванильный сахар 1
Мука 200г
Разрыхлитель 0, 5
тертая цедра лимона что-то
при необходимости немного молока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2020 (482); яичный белок 4,8 г; углеводы 52,2 г; Жир 28,4 г

Подготовка

1. Для теста взбить масло, сахар, ванильный сахар, соль и яйца, добавить муку и разрыхлитель и тщательно перемешать. Если тесто слишком крутое, добавьте немного молока. Вылить тесто в разъемную форму, а еще лучше в силиконовую форму.

2. Яблоки очистите и нарежьте на четыре части, удалите сердцевину. Немного отрежьте четверть длины и положите на тесто, слегка придавливая. Полить растопленным сливочным маслом.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Поставьте желе в духовку на последние несколько минут, чтобы оно стало жидким. Намажьте это на еще горячий пирог.

4. Дайте торту остыть и подавайте со свежими взбитыми сливками.