Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тесто | |
Мука | 125 гр. |
Творог | 125 гр. |
Сливочное масло | 125 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Топпинг | |
Тартовые яблоки | 750 гр. |
сливки | 125мл. |
Мука | 30 гр. |
сахар | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 2,8 г; углеводы 23,8 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты для теста. Затем поместите тесто в холодильник на 20 минут. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте маслом форму (30 см). Присыпьте тесто пальцами, посыпанными мукой, и потяните за край.
2. Для начинки вымойте, очистите, разрежьте на четыре части и удалите сердцевину яблок. Посоленное яблоко нарежьте дольками толщиной около 1 см. Разложенные веером ломтики яблок выложить на тесто. Выпекать при 200°C 20 минут. Смешать сливки с мукой и сахаром и охладить. Залить пирог через 20 минут и выпекать еще 30 минут.