Яблочный пирог Этот пирог понравится всем, кто любит яблочный пирог

Яблочный пирог Этот пирог понравится всем, кто любит яблочный пирог
Яблочный пирог Этот пирог понравится всем, кто любит яблочный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тесто
Мука 125 гр.
Творог 125 гр.
Сливочное масло 125 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Топпинг
Тартовые яблоки 750 гр.
сливки 125мл.
Мука 30 гр.
сахар 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 2,8 г; углеводы 23,8 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Смешайте все ингредиенты для теста. Затем поместите тесто в холодильник на 20 минут. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте маслом форму (30 см). Присыпьте тесто пальцами, посыпанными мукой, и потяните за край.

2. Для начинки вымойте, очистите, разрежьте на четыре части и удалите сердцевину яблок. Посоленное яблоко нарежьте дольками толщиной около 1 см. Разложенные веером ломтики яблок выложить на тесто. Выпекать при 200°C 20 минут. Смешать сливки с мукой и сахаром и охладить. Залить пирог через 20 минут и выпекать еще 30 минут.