Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Песочное тесто | |
Мука | 240 гр. |
Сливочное масло | 160 гр. |
Сахарная пудра | 80 гр. |
яйцо | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
Топпинг | |
Яблоки | 4 средний |
Масло жидкое | 60 гр. |
кастинг | |
Крахмал | 15 гр. |
Сливочный крем | 400 гр. |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
сахар | 35 гр. |
Яйца | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2108 (503); яичный белок 4,3 г; углеводы 51,2 г; Жир 31,4 г
Подготовка
тесто
1. Тщательно перемешайте все ингредиенты для теста. Затем завернуть это тесто в фольгу и убрать в холодильник на 30 минут. Тем временем очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Теперь разогрейте духовку до 200 градусов сверху и снизу. Через 30 минут достаньте тесто из холодильника и руками, посыпанными мукой, выложите его в форму для тарталеток. При этом поднимите край.
Топпинг
2. Выложите яблоки на тесто и смажьте растопленным сливочным маслом. Теперь поставьте пирог в духовку примерно на 40 минут и выпекайте при 200 градусах.
кастинг
3. Смешайте кукурузный крахмал со свежими сливками. Теперь добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. По прошествии 40 минут выпекания полейте торт глазурью и продолжайте выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.