Яблочный пирог II

Яблочный пирог II
Яблочный пирог II

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Песочное тесто
Мука 240 гр.
Сливочное масло 160 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
яйцо 1 шт
Соль 1 щипок
Топпинг
Яблоки 4 средний
Масло жидкое 60 гр.
кастинг
Крахмал 15 гр.
Сливочный крем 400 гр.
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
сахар 35 гр.
Яйца 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2108 (503); яичный белок 4,3 г; углеводы 51,2 г; Жир 31,4 г

Подготовка

тесто

1. Тщательно перемешайте все ингредиенты для теста. Затем завернуть это тесто в фольгу и убрать в холодильник на 30 минут. Тем временем очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Теперь разогрейте духовку до 200 градусов сверху и снизу. Через 30 минут достаньте тесто из холодильника и руками, посыпанными мукой, выложите его в форму для тарталеток. При этом поднимите край.

Топпинг

2. Выложите яблоки на тесто и смажьте растопленным сливочным маслом. Теперь поставьте пирог в духовку примерно на 40 минут и выпекайте при 200 градусах.

кастинг

3. Смешайте кукурузный крахмал со свежими сливками. Теперь добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. По прошествии 40 минут выпекания полейте торт глазурью и продолжайте выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.