Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 2TL |
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 60g |
Теплое молоко | 150мл |
Соль | 1 Пр |
сахар | 120г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яблоки свежие Боскоп | 3 большой |
сахар с корицей | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1362 (325); яичный белок 4,4 г; углеводы 55,3 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Взбить яйцо с сахаром и щепоткой соли до белой пены. (желательно с помощью кухонного комбайна).
2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Затем добавьте теплое молоко, в котором растаяло масло.
3. Вылейте тесто в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Предупреждение: тесто довольно жидкое.
4. Красиво надрезать верхушки очищенных и разрезанных пополам яблок на дольки, но не разрезать до конца, обсыпать сахаром с корицей и выложить поверх теста.
5. Теперь выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней полке при 200° примерно 35-40 минут. (образец палочки)