Яблочный пирог с фруктами

Яблочный пирог с фруктами
Яблочный пирог с фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло) 125 г
сахар) 125 г
мука) 250г
Разрыхлитель) 1 пакет
Яйцо) 1 шт
Топпинг: что-то
Яблоки=1-1 1/2 кг 1 кг
заварной крем 2 пакета
Яблочное вино или игристое вино, яблочный сок также можно использовать, если его едят дети 0, 75 литров
сахар 200г
Орнамент: что-то
Сахне2-3 чашки по желанию) 2 чашки
кремовый 3 пакета
Корица молотая что-то
возможно. маленькие яблоки кальвадос из банки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 740 (177); яичный белок 1,2 г; углеводы 28,1 г; Жир 4,4 г

Подготовка

) Замесить тесто. Застелите форму для выпечки тестом до верхнего края. Нарежьте яблоки небольшими кусочками и положите их на землю. Приготовьте пудинг из сидра, сахара и порошка для пудинга и горячим залейте им яблоки. Выпекать при 180-190 градусах около 60 минут. Оставить остывать в форме. Сливки взбить до пиков и нанести на остывший корж. Украсьте вилкой и посыпьте корицей. Мой совет: иногда я покупаю маленькие яблоки кальвадоса в банке и кладу их на каждый кусочек торта. Выглядит аппетитно и на вкус тоже.