Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло) | 125 г |
сахар) | 125 г |
мука) | 250г |
Разрыхлитель) | 1 пакет |
Яйцо) | 1 шт |
Топпинг: | что-то |
Яблоки=1-1 1/2 кг | 1 кг |
заварной крем | 2 пакета |
Яблочное вино или игристое вино, яблочный сок также можно использовать, если его едят дети | 0, 75 литров |
сахар | 200г |
Орнамент: | что-то |
Сахне2-3 чашки по желанию) | 2 чашки |
кремовый | 3 пакета |
Корица молотая | что-то |
возможно. маленькие яблоки кальвадос из банки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 740 (177); яичный белок 1,2 г; углеводы 28,1 г; Жир 4,4 г
Подготовка
) Замесить тесто. Застелите форму для выпечки тестом до верхнего края. Нарежьте яблоки небольшими кусочками и положите их на землю. Приготовьте пудинг из сидра, сахара и порошка для пудинга и горячим залейте им яблоки. Выпекать при 180-190 градусах около 60 минут. Оставить остывать в форме. Сливки взбить до пиков и нанести на остывший корж. Украсьте вилкой и посыпьте корицей. Мой совет: иногда я покупаю маленькие яблоки кальвадоса в банке и кладу их на каждый кусочек торта. Выглядит аппетитно и на вкус тоже.