Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 250г |
Сливочное масло | 175 г |
сахар | 250г |
Яйца на свободном выгуле | 6 |
Яблоки | 1, 2 кг |
Лимонный сок | 4 ст.л. |
Ванильный сахар | 2 Pack |
Шманд | 300г |
Кальвадос | 4 ст.л. |
Крахмал | 20г |
взбитые сливки | 50g |
дробленые грецкие орехи | 150г |
сахарная пудра,; Жир для фигуры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1058 (253); яичный белок 2,6 г; углеводы 26,7 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Для основы замешивается тесто из 250г муки, 125г сливочного масла, 75г сахара, яйца и столовой ложки воды, которое затем оставляется таким образом примерно на 30 минут Заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник.
2. Тем временем вы можете очистить, разрезать на четыре части и нарезать яблоки. Затем вы сбрызгиваете их лимонным соком и смешиваете с пакетиком ванильного сахара.
3. Теперь песочное тесто раскатано в смазанную маслом разъемную форму (26 см). Яблоки теперь хорошо распределены по земле. Из сметаны, 5 яиц, 125г сахара, 2-го пакета ванильного сахара, кальвадоса и крахмала готовят массу, которой заливают яблоки.
4. Пирог выпекается в предварительно разогретой до 200°C духовке на самой нижней полке около 35 минут.
5.50 г сливочного масла, 50 г сливок и 50 г сахара доводят до кипения, затем добавляют орехи. Всему дают ненадолго остыть и заливают смесью торт. Теперь при 175°C пирог снова выпекается в течение 25-30 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
6. Приятного аппетита желает ромашка.