Яблочный пирог с корицей и сливками

Яблочный пирог с корицей и сливками
Яблочный пирог с корицей и сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тесто:
Мука 200г
Разрыхлитель 1TL
сахар 75 г
ванильный сахар 1TL
Сливочное масло 75 г
яйцо 1
Яблочная начинка:
Яблоки 1 кг
заварной крем 2 пакета
Яблочный сок 800мл
корица 2TL
Другое:
сливки 2 чашки
кремовый 2 пакета
Корица и сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 509 (122); яичный белок 1,2 г; углеводы 21,9 г; Жир 3,0 г

Подготовка

Земля:

1. Замесить однородное тесто из всех ингредиентов. Смажьте разъемную форму маслом, затем выложите тесто в разъемную форму. Расслабься.

Яблочная начинка:

2. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками яблоки. Доведите яблочный сок с корицей и яблоками до кипения в кастрюле. Смешайте порошок для пудинга с небольшим количеством яблочного сока до получения однородной массы. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте заварной крем. Теперь выложите яблочную смесь в разъемную форму, выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке ок. Выпекать 50 минут. После выпечки дайте пирогу полностью остыть в форме.

Другое:

3. Взбейте сливки с загустителем до густоты. Намазать торт и посыпать корицей и сахаром.