Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тесто: | |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 1TL |
сахар | 75 г |
ванильный сахар | 1TL |
Сливочное масло | 75 г |
яйцо | 1 |
Яблочная начинка: | |
Яблоки | 1 кг |
заварной крем | 2 пакета |
Яблочный сок | 800мл |
корица | 2TL |
Другое: | |
сливки | 2 чашки |
кремовый | 2 пакета |
Корица и сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 509 (122); яичный белок 1,2 г; углеводы 21,9 г; Жир 3,0 г
Подготовка
Земля:
1. Замесить однородное тесто из всех ингредиентов. Смажьте разъемную форму маслом, затем выложите тесто в разъемную форму. Расслабься.
Яблочная начинка:
2. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками яблоки. Доведите яблочный сок с корицей и яблоками до кипения в кастрюле. Смешайте порошок для пудинга с небольшим количеством яблочного сока до получения однородной массы. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте заварной крем. Теперь выложите яблочную смесь в разъемную форму, выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке ок. Выпекать 50 минут. После выпечки дайте пирогу полностью остыть в форме.
Другое:
3. Взбейте сливки с загустителем до густоты. Намазать торт и посыпать корицей и сахаром.