Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Дрожжевое тесто | |
Спельтовая мука | 500 грамм |
Дрожжи в кубиках | 1 |
Молоко | 250мл |
Сливочное масло | 100 грамм |
сахар | 50 грамм |
яйцо | 1 |
Топпинг | |
Яблоки | 750 грамм |
Корица молотая | что-то |
для остекления | |
Желе из яблок и облепихи | 2 столовые ложки |
собственное производство | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 821 (196); яичный белок 3,7 г; углеводы 31,8 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Всыпьте муку в миску, сделайте углубление посередине Раскрошите дрожжи и посыпьте сверху 2 чайными ложками сахара. теплого молока Оставьте для подъема на 10-15 минут, дайте
2. Смешайте с оставшимся молоком, маслом и яйцом с помощью крюка для теста, пока тесто не будет отделяться от края чаши. Дать подняться еще 30 минут
а пока
3. Яблоки очистить, разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Замочите их в лимонной воде, чтобы они не потемнели.
4. Хорошо смажьте противень маслом
после
5. Когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его на противне. Яблоки нарезать дольками и выложить на тесто в виде кирпичиков, посыпать корицей по вкусу и запечь при 175 градусах 30-35 минут
6.намазать желе из яблок и облепихи, пока оно горячее
7.свежие взбитые сливки очень вкусны с ним