Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для теста: | |
размягченное сливочное масло | 250 грамм |
сахар | 250 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 5 |
Мука | 150 грамм |
Крахмал | 80 грамм |
заварной крем | 1 пакет |
Разрыхлитель | 2, 5TL |
Для начинки: | |
Яблоки | 1 килограмм |
Молоко | 1 литр |
Заменитель миндального пудинга. Заварной крем порошок | 2 пакета |
сахар | 75 грамм |
яйца; отдельный чистый | 3 |
Марципановая сырая масса | 200 грамм |
Смазка для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 797 (191); яичный белок 8,4 г; углеводы 14,2 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Удалите хорошие 8 столовых ложек молока и смешайте с заварным кремом, сахаром и яичным желтком. Нарежьте марципан на мелкие кусочки и доведите до кипения с оставшимся молоком. Если марципан не растворяется, быстро перемешайте его ручным блендером. Добавьте смешанный порошок для пудинга в кипящее марципановое молоко и снова доведите до кипения, помешивая. Снимите с плиты. Время от времени помешивайте, чтобы избежать образования пленки.
2. Для теста взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавляйте яйца по одному. Смешайте муку, разрыхлитель, крахмал и заварной крем, просейте и постепенно вмешайте в тесто. Один; Хорошо смажьте поддон маслом и выложите на него тесто.
3. Очистите, нарежьте четверть, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Выложить на тесто.; Взбейте яичные белки до пиков и вмешайте в марципановый пудинг. Выложите смесь на яблоки.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-50 минут. Выньте и дайте остыть.