Яблочный пирог с марципановым пудингом

Яблочный пирог с марципановым пудингом
Яблочный пирог с марципановым пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для теста:
размягченное сливочное масло 250 грамм
сахар 250 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 5
Мука 150 грамм
Крахмал 80 грамм
заварной крем 1 пакет
Разрыхлитель 2, 5TL
Для начинки:
Яблоки 1 килограмм
Молоко 1 литр
Заменитель миндального пудинга. Заварной крем порошок 2 пакета
сахар 75 грамм
яйца; отдельный чистый 3
Марципановая сырая масса 200 грамм
Смазка для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 797 (191); яичный белок 8,4 г; углеводы 14,2 г; жир 11,1 г

Подготовка

1. Удалите хорошие 8 столовых ложек молока и смешайте с заварным кремом, сахаром и яичным желтком. Нарежьте марципан на мелкие кусочки и доведите до кипения с оставшимся молоком. Если марципан не растворяется, быстро перемешайте его ручным блендером. Добавьте смешанный порошок для пудинга в кипящее марципановое молоко и снова доведите до кипения, помешивая. Снимите с плиты. Время от времени помешивайте, чтобы избежать образования пленки.

2. Для теста взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавляйте яйца по одному. Смешайте муку, разрыхлитель, крахмал и заварной крем, просейте и постепенно вмешайте в тесто. Один; Хорошо смажьте поддон маслом и выложите на него тесто.

3. Очистите, нарежьте четверть, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Выложить на тесто.; Взбейте яичные белки до пиков и вмешайте в марципановый пудинг. Выложите смесь на яблоки.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-50 минут. Выньте и дайте остыть.