Яблочный пирог с разницей

Яблочный пирог с разницей
Яблочный пирог с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

ТЕСТО что-то
Маргарин 125 грамм
сахар 125 грамм
Яйца 3
Мука 200 грамм
Со вкусом лимона 1 пакет
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 2 чайные ложки
ТОП что-то
Яблоки 750 грамм
Молоко 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 грамм
сахар что-то
корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 974 (233); яичный белок 1,9 г; углеводы 30,3 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Приготовить тесто из ингредиентов для теста и вылить 2/3 его в форму для выпечки 26, смазав маслом только дно.

2. Теперь по кругу сверху выложите очищенные и нарезанные яблоки.

3. Остальное тесто смешать с молоком и залить яблоки.

4. Сверху положите несколько кусочков сливочного масла и посыпьте смесью сахара и корицы.

5. Теперь в разогретую до 180С духовку на 45 минут Верхний и нижний нагрев

6. Выньте кекс и дайте остыть в течение 10 минут, затем извлеките из формы и дайте остыть.

7. Посыпать сахарной пудрой и подавать со сливками.