Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Кварк | 200 грамм |
| Молоко | 6 столовых ложек |
| яйцо | 1 шт |
| Масло для жарки | 0, 125 литров |
| Сахарно-коричневый | 100 грамм |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Соль | 1 щипок |
| Пшеничная мука | 400 грамм |
| Разрыхлитель и 2 ч. л. без верха. | 1 пакет |
| Яблоки | 2 кг |
| Изюм | 75 грамм |
| Корица для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 646 (154); яичный белок 2,6 г; углеводы 25,3 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Смешайте творог с молоком, яйцом, маслом, сахаром, ванильным сахаром и солью. Затем добавить добрую половину просеянной муки, смешанной с разрыхлителем, по столовой ложке. Остальную муку замесить снизу.
2. Яблоки очистите от кожуры, четвертинки, сердцевины и нарежьте кусочками.
3. Раскатайте тесто и положите на смазанный маслом противень. Разложить яблоки, посыпать изюмом и корицей.
4. Затем все это запечь в духовке при температуре 200°C - 225°C в течение 20 - 330 минут.