Яблочный пирог (творожный

Яблочный пирог (творожный
Яблочный пирог (творожный

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Кварк 200 грамм
Молоко 6 столовых ложек
яйцо 1 шт
Масло для жарки 0, 125 литров
Сахарно-коричневый 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Пшеничная мука 400 грамм
Разрыхлитель и 2 ч. л. без верха. 1 пакет
Яблоки 2 кг
Изюм 75 грамм
Корица для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 646 (154); яичный белок 2,6 г; углеводы 25,3 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Смешайте творог с молоком, яйцом, маслом, сахаром, ванильным сахаром и солью. Затем добавить добрую половину просеянной муки, смешанной с разрыхлителем, по столовой ложке. Остальную муку замесить снизу.

2. Яблоки очистите от кожуры, четвертинки, сердцевины и нарежьте кусочками.

3. Раскатайте тесто и положите на смазанный маслом противень. Разложить яблоки, посыпать изюмом и корицей.

4. Затем все это запечь в духовке при температуре 200°C - 225°C в течение 20 - 330 минут.