Яблочный пуншлегкий и освежающий фруктовый

Яблочный пуншлегкий и освежающий фруктовый
Яблочный пуншлегкий и освежающий фруктовый

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сахар 150г
Ванильный стручок 1 Половина
палочка корицы 1 Половина
Гвоздики 3
Вода 500мл
Лимонный сок что-то
Яблоки, например, Cox Orange 3 средний
Игристое вино 1 Бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 392 (93); Альбумин -; углеводы 23,0 г; Жирный -

Подготовка

1. Поместите расщепленный стручок ванили в чайный фильтр вместе с палочкой корицы и гвоздикой и доведите до кипения с сахаром в воде. Примерно через 10 минут вытащите чайный пакетик и добавьте лимонный сок.

2. Яблоки очистите от кожуры, четвертинки, сердцевины и нарежьте ломтиками, затем доведите до кипения в бульоне. Накройте и дайте остыть в холодильнике.

3. Непосредственно перед подачей перелейте в чашу для пунша и долейте охлажденным игристым вином. Вкус восхитительно фруктовый!