Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
сахар | 150г |
Ванильный стручок | 1 Половина |
палочка корицы | 1 Половина |
Гвоздики | 3 |
Вода | 500мл |
Лимонный сок | что-то |
Яблоки, например, Cox Orange | 3 средний |
Игристое вино | 1 Бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 392 (93); Альбумин -; углеводы 23,0 г; Жирный -
Подготовка
1. Поместите расщепленный стручок ванили в чайный фильтр вместе с палочкой корицы и гвоздикой и доведите до кипения с сахаром в воде. Примерно через 10 минут вытащите чайный пакетик и добавьте лимонный сок.
2. Яблоки очистите от кожуры, четвертинки, сердцевины и нарежьте ломтиками, затем доведите до кипения в бульоне. Накройте и дайте остыть в холодильнике.
3. Непосредственно перед подачей перелейте в чашу для пунша и долейте охлажденным игристым вином. Вкус восхитительно фруктовый!