Яблочный штрудель - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто

Яблочный штрудель - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто
Яблочный штрудель - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто

Ингредиенты

  • 1/2 упаковки Листов слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист)
  • 1 яйцо
  • 1 ст. вода
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1 ст. мука общего назначения
  • 1/4 ч. л. молотая корица
  • 2 больших яблока Гренни Смит
  • 2 ст. изюм
  • Сахарная пудра (по желанию)

Направления

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске вилкой или венчиком. Перемешайте сахар, муку и корицу в средней миске. Добавьте яблоки и изюм и перемешайте.
  2. Разложите лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Короткой стороной к себе выложите яблочную смесь на нижнюю половину листа теста, не доходя до края 1 дюйм. Свернуть, как рулет с желе. Положите швом вниз на противень. Подверните концы вниз, чтобы запечатать. Смажьте тесто яичной смесью. Сделайте надрезы в верхней части теста.
  3. Выпекайте 35 минут или пока штрудель не станет золотисто-коричневым. Дайте штруделу остыть на противне на решетке в течение 20 минут. При желании посыпать сахарной пудрой.
  4. Tip : Обязательно перемешайте яблоки и изюм, пока они не будут равномерно покрыты мучной смесью. Мукапомогает сгущать сок, выделяемый яблоками во время приготовления.