Яблочный сок Домашний из садовых яблок

Яблочный сок Домашний из садовых яблок
Яблочный сок Домашний из садовых яблок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

несколько килограммов садовых яблок что-то
Чистый витамин С - доступен в аптеках или в лимонном соке что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 845 (202); Альбумин -; углеводы 5,0 г; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

20 мин

1. Получил в подарок большое ведро яблок. Я хотел попробовать яблочный сок.

2. Яблоки вымойте и нарежьте четвертинками, удалите сердцевину. Посыпьте сверху немного порошка витамина С, чтобы яблоки не потемнели.

3. Поместите яблоки в соковыжималку и вылейте сок в кастрюлю.

4. Дать всему закипеть, снять мелким ситом плавающие частицы, которые сейчас образовались на поверхности. Разлейте горячий сок по подготовленным полулитровым бутылкам.

5. Промыли бутылки, залили горячей водой. Незадолго до его использования я опустошил бутылки и наполнил их горячим яблочным соком. Плотно закройте завинчивающейся крышкой и поместите вверх дном в кастрюлю, как будто варите варенье.