Ингредиенты
Ингредиенты для 14 человек
Яблоки | 25 штук |
палочка корицы | 2 штуки |
Лимоны | 2 штуки |
Звездчатый анис | 3 штуки |
Имбирь нарезанный | 20г |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1292 (309); яичный белок 7,0 г; углеводы 61,9 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Очистите яблоки от сердцевины и замочите их в небольшом количестве воды с лимоном, чтобы они не потемнели.
2. Подогрейте яблоки вместе с водой с лимоном. Добавьте специи. Добавить сахар по вкусу (это тоже зависит от сорта яблок), убрать специи и измельчить яблоки погружным блендером в пюре. Если вы вообще ничего не хотите, вам следует пропустить его через мелкое сито. Разлить по стерильным банкам еще горячим. Накройте крышкой и сразу переверните на 10 минут.
3. С легкой пикантностью имбиря он прекрасно сочетается с рейбердатским