Яблочный соус с имбирем

Яблочный соус с имбирем
Яблочный соус с имбирем

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

Яблоки 25 штук
палочка корицы 2 штуки
Лимоны 2 штуки
Звездчатый анис 3 штуки
Имбирь нарезанный 20г
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1292 (309); яичный белок 7,0 г; углеводы 61,9 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Очистите яблоки от сердцевины и замочите их в небольшом количестве воды с лимоном, чтобы они не потемнели.

2. Подогрейте яблоки вместе с водой с лимоном. Добавьте специи. Добавить сахар по вкусу (это тоже зависит от сорта яблок), убрать специи и измельчить яблоки погружным блендером в пюре. Если вы вообще ничего не хотите, вам следует пропустить его через мелкое сито. Разлить по стерильным банкам еще горячим. Накройте крышкой и сразу переверните на 10 минут.

3. С легкой пикантностью имбиря он прекрасно сочетается с рейбердатским