Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Маскарпоне | 500г |
Яйца | 4 |
сахар | 3 EL |
Печенье-ложка | что-то |
Яблочное пюре | что-то |
Кальвадос | что-то |
Яблочный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1201 (287); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 29,8г
Подготовка
1. Отдельные яйца
2. Взбить яичные белки до пиков
3. Желтки взбить с сахаром до пышности
4. Добавить маскарпоне в желтковую смесь, перемешать.
5. Осторожно введите яичный белок в смесь с маскарпоне
6. Выложите печенье в тарелку, замаринуйте в яблочном соке и кальвадосе. Вылейте на него крем из маскарпоне и покройте слоем яблочного пюре. Сверху снова украсить «божьими пальчиками», снова пропитать кальвадосом, сверху полить кремом из маскарпоне и в завершение полить яблочным пюре.
7. Охладить на ночь