Яблочный Тирамису (с фото)

Яблочный Тирамису (с фото)
Яблочный Тирамису (с фото)

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Маскарпоне 500г
Яйца 4
сахар 3 EL
Печенье-ложка что-то
Яблочное пюре что-то
Кальвадос что-то
Яблочный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1201 (287); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 29,8г

Подготовка

1. Отдельные яйца

2. Взбить яичные белки до пиков

3. Желтки взбить с сахаром до пышности

4. Добавить маскарпоне в желтковую смесь, перемешать.

5. Осторожно введите яичный белок в смесь с маскарпоне

6. Выложите печенье в тарелку, замаринуйте в яблочном соке и кальвадосе. Вылейте на него крем из маскарпоне и покройте слоем яблочного пюре. Сверху снова украсить «божьими пальчиками», снова пропитать кальвадосом, сверху полить кремом из маскарпоне и в завершение полить яблочным пюре.

7. Охладить на ночь