Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Яблочное пюре | 500г |
Печенье-ложка | 2 шт. |
Яблочный сок | 250мл |
Кварк | 250г |
Маскарпоне | 250г |
сливки | 200г |
корица | что-то |
Ванильный сахар | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 3,2 г; углеводы 8,1 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Сначала хорошо перемешайте творог и маскарпоне в миске. Взбить сливки и вмешать. Подсластите по вкусу ванильным сахаром и сахаром.
2. Налейте яблочный сок в суповую тарелку и обмакните дамские пальчики (очень) ненадолго. Если яблочное пюре очень сочное и жидкое, не замачивайте божьи пальчики.
3. Выровняйте дно неглубокой стеклянной посуды вымоченными пальчиками. Сверху распределить слой яблочного пюре, а сверху - половину творожного крема с маскарпоне. Сложите еще один слой «божьих пальчиков», слой яблочного соуса и слой крема (в зависимости от размера блюда можно сделать и 3 слоя). Закончить кремом и посыпать корицей. Убрать в холодильник на несколько часов.