Яблоко в пивном кляре

Яблоко в пивном кляре
Яблоко в пивном кляре

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Эльстар яблоки 6 шт
Лимонный сок что-то
Просеянная мука 500г
Пиво 0,333333 литра
сахар 3 столовые ложки
Грубая соль 1 щипок
Желток 4 шт
Нефть 2 столовые ложки
белок 4 шт
застыл что-то
Посыпать: что-то
сахар что-то
Корица молотая что-то
Кокосовый жир 2 такта

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 933 (223); яичный белок 6,2 г; углеводы 44,7 г; Жир 0,6г

Подготовка

1.2-барная фритюрница; Загрузите жир.

2. Яблоки: Вырежьте сердцевину и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Немного лимонного сока сверху, чтобы они не потемнели.

3. Смешайте ингредиенты с тестом &; Добавьте яичный белок.

4. Включите фритюрницу и разогрейте ее до 180 °C, теперь протяните яблочные кольца через тесто. Лучше всего это работает вилкой для мяса. Жарить жир.

5. Внимание: Яблоки не должны быть обжарены слишком сильно. Теперь нанесите его на кухонную бумагу (лучше усваивается), затем обваляйте в смеси корицы и сахара и поместите на решетку.

6. В качестве десерта они особенно вкусны с ванильным мороженым.

7. Совет: просто смешайте с яблочным соком для детского дня рождения