Ягненок по-средиземноморски

Ягненок по-средиземноморски
Ягненок по-средиземноморски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Корейка ягненка 2 штуки
Томатный пасс 1 чашка
Грибы 1 маленькая коробка
стручковая фасоль 1 маленькая коробка
Нарезанные помидоры 1 штука
Фаршированные оливками 20 штук
Томатная паста 1TL
мелко нарезанная петрушка 0, 25 лад
зубчик чеснока 1 штука
Лук белый 1 штука
Розмарин свежий 5 отделений
Красное вино 0,5 стакана
маринад для баранины 1 выстрел
топленое масло что-то
Сливочное масло что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1995 (477); яичный белок 3,0 г; углеводы 13,2 г; Жир 46,5 г

Подготовка

1. Замаринуйте барашка накануне! см.: каре ягненка - медальоны с травами

2. Разогрейте в сковороде топленое масло и обжарьте в нем промаринованное и хорошо просушенное филе до средней (или по вкусу), добавив к обжарке веточки розмарина.

3. В конце жарки слегка обжарьте томатную пасту, деглазируйте вином и маринадом, приправьте солью и перцем.

4. Одновременно с филейной частью положить сливочное масло во вторую сковороду и обжарить с солью и перец по вкусу и подавать вместе с филе с гренками.