Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Корейка ягненка | 2 штуки |
Томатный пасс | 1 чашка |
Грибы | 1 маленькая коробка |
стручковая фасоль | 1 маленькая коробка |
Нарезанные помидоры | 1 штука |
Фаршированные оливками | 20 штук |
Томатная паста | 1TL |
мелко нарезанная петрушка | 0, 25 лад |
зубчик чеснока | 1 штука |
Лук белый | 1 штука |
Розмарин свежий | 5 отделений |
Красное вино | 0,5 стакана |
маринад для баранины | 1 выстрел |
топленое масло | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1995 (477); яичный белок 3,0 г; углеводы 13,2 г; Жир 46,5 г
Подготовка
1. Замаринуйте барашка накануне! см.: каре ягненка - медальоны с травами
2. Разогрейте в сковороде топленое масло и обжарьте в нем промаринованное и хорошо просушенное филе до средней (или по вкусу), добавив к обжарке веточки розмарина.
3. В конце жарки слегка обжарьте томатную пасту, деглазируйте вином и маринадом, приправьте солью и перцем.
4. Одновременно с филейной частью положить сливочное масло во вторую сковороду и обжарить с солью и перец по вкусу и подавать вместе с филе с гренками.