Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 200г |
Сухие дрожжи | 1 Тел. |
сахар | 1 Тел. |
Маргарин | 30г |
Молоко | 100мл |
Соль | 1 щипок |
Замороженные ягоды | 350г |
Творог | 300г |
корица | 0,5 ч.л. |
заварной крем | 2 ст. |
яйцо | 1 |
Сахарная пудра | 1 Тел. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 10,2 г; углеводы 25,3 г; Жир 4,5г
Подготовка
Смешать муку, сухие дрожжи и сахар. Растопить маргарин в молоке и добавить соль. Вымесить с мучной смесью. Накройте и дайте подняться в теплом месте. Разморозьте ягоды. Смажьте форму для фруктового пирога маслом, раскатайте тесто и положите в форму, защипните края. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте обезжиренный творог, корицу, порошок для пудинга и яйцо. Выложить на дрожжевую основу, распределить по ней ягоды. Выпекать 55 минут при 200°C. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.