Ягодный торт Фруктовый вкус

Ягодный торт Фруктовый вкус
Ягодный торт Фруктовый вкус

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 200 гр.
Сухие дрожжи 1TL
сахар 1TL
Маргарин 30 гр.
Молоко 100мл
Подсластитель 4 TL
Соль 1 щипок
Замороженные ягоды 350 гр.
Творог 300 гр.
корица 1TL
заварной крем 2 ст.л.
яйцо 1
Сахарная пудра 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 10,2 г; углеводы 25,3 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Смешать муку, дрожжи и сахар.

2. Растопить магрен в молоке, добавить 3 ч.л. жидкого подсластителя и соль. Вымесить с мучно-дрожжевой смесью. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте в течение 30 минут.

3. О да, пусть замороженные ягоды оттают в промежутке.

4. Одна форма для торта (26 см); жиры. Раскатайте тесто, разложите его и защипните края высотой около 2 см. Разогрейте духовку до 200 °C.

5. Смешайте обезжиренный творог, корицу, 1 столовую ложку подсластителя, заварной крем и яйцо. Выкладываем на дрожжевую основу. Сверху положите ягоды и аккуратно вдавите их.

6. Выпекайте все это при температуре 200 °C в течение 55 минут. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.