Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 200 гр. |
Сухие дрожжи | 1TL |
сахар | 1TL |
Маргарин | 30 гр. |
Молоко | 100мл |
Подсластитель | 4 TL |
Соль | 1 щипок |
Замороженные ягоды | 350 гр. |
Творог | 300 гр. |
корица | 1TL |
заварной крем | 2 ст.л. |
яйцо | 1 |
Сахарная пудра | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 10,2 г; углеводы 25,3 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Смешать муку, дрожжи и сахар.
2. Растопить магрен в молоке, добавить 3 ч.л. жидкого подсластителя и соль. Вымесить с мучно-дрожжевой смесью. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте в течение 30 минут.
3. О да, пусть замороженные ягоды оттают в промежутке.
4. Одна форма для торта (26 см); жиры. Раскатайте тесто, разложите его и защипните края высотой около 2 см. Разогрейте духовку до 200 °C.
5. Смешайте обезжиренный творог, корицу, 1 столовую ложку подсластителя, заварной крем и яйцо. Выкладываем на дрожжевую основу. Сверху положите ягоды и аккуратно вдавите их.
6. Выпекайте все это при температуре 200 °C в течение 55 минут. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.