Ягодный торт с вишней

Ягодный торт с вишней
Ягодный торт с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 24 человека

Фрукты: 1, 3 кг
Смородина 300г
Малина 100г
Черника 400г
Вишня 300г
Яблоки 100г
Маргарин 250г
сахар 325g
ванилиновый сахар 1 пакет
Соль что-то
Яйца 4
Мука 250г
Крахмал 75 г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 679 (162); яичный белок 1,2 г; углеводы 25,1 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Сначала помойте фрукты (можно скомпоновать по-другому или заменить некоторые вещи, как вам больше нравится). Затем аккуратно отделите ягоды от метелок, косточки и разрежьте пополам вишни, а яблоки нарежьте очень мелкими кубиками.

2. Теперь это; Смешайте жир, 250 г сахара, ванильный сахар и соль, по одному добавьте яйца и перемешайте. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель и перемешайте в 2 приема.

3. Затем равномерно распределите тесто на смазанном маслом противне (примерно 32 x 39 см). Сверху распределить фрукты и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке или на газу: уровень 3) примерно 30 минут. Примерно за 10 минут до окончания времени выпечки посыпать 75 г сахара и выпекать до готовности. Приятного аппетита!!! Совет: особенно вкусно со сливками!