Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
Фрукты: | 1, 3 кг |
Смородина | 300г |
Малина | 100г |
Черника | 400г |
Вишня | 300г |
Яблоки | 100г |
Маргарин | 250г |
сахар | 325g |
ванилиновый сахар | 1 пакет |
Соль | что-то |
Яйца | 4 |
Мука | 250г |
Крахмал | 75 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 679 (162); яичный белок 1,2 г; углеводы 25,1 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Сначала помойте фрукты (можно скомпоновать по-другому или заменить некоторые вещи, как вам больше нравится). Затем аккуратно отделите ягоды от метелок, косточки и разрежьте пополам вишни, а яблоки нарежьте очень мелкими кубиками.
2. Теперь это; Смешайте жир, 250 г сахара, ванильный сахар и соль, по одному добавьте яйца и перемешайте. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель и перемешайте в 2 приема.
3. Затем равномерно распределите тесто на смазанном маслом противне (примерно 32 x 39 см). Сверху распределить фрукты и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке или на газу: уровень 3) примерно 30 минут. Примерно за 10 минут до окончания времени выпечки посыпать 75 г сахара и выпекать до готовности. Приятного аппетита!!! Совет: особенно вкусно со сливками!