Яичница на ужин

Яичница на ужин
Яичница на ужин

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Маргарин что-то
Ветчина Перец Битер 2
Яйца 2
помидоры рома 1
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
8 Травы ТК что-то
Молоко 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1060 (253); яичный белок 3,0 г; углеводы 13,8 г; Жир 20,9 г

Подготовка

1. Нарежьте ветчину Пфеффербейсер (разновидность меттвурста) на ломтики и положите их на сковороду с небольшим количеством маргарина (пока не нагревайте их).

2. Затем очистите и нарежьте кубиками помидор.

3. Поместите два яйца в миску, затем добавьте соль, перец, сладкую паприку, 8 замороженных трав и немного молока. Затем взбейте все вместе вилкой.

4. Теперь обжарьте на сковороде кусочки ветчины и перца, затем добавьте помидоры и немного обжарьте, пока не выделится немного сока. Теперь просто добавьте яичную смесь и, как с обычной яичницей-болтуньей, перемешайте все лопаткой, пока яйцо не станет твердым.

5. К этому хорошо подходит ломтик черного хлеба.