Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Маргарин | что-то |
Ветчина Перец Битер | 2 |
Яйца | 2 |
помидоры рома | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
8 Травы ТК | что-то |
Молоко | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1060 (253); яичный белок 3,0 г; углеводы 13,8 г; Жир 20,9 г
Подготовка
1. Нарежьте ветчину Пфеффербейсер (разновидность меттвурста) на ломтики и положите их на сковороду с небольшим количеством маргарина (пока не нагревайте их).
2. Затем очистите и нарежьте кубиками помидор.
3. Поместите два яйца в миску, затем добавьте соль, перец, сладкую паприку, 8 замороженных трав и немного молока. Затем взбейте все вместе вилкой.
4. Теперь обжарьте на сковороде кусочки ветчины и перца, затем добавьте помидоры и немного обжарьте, пока не выделится немного сока. Теперь просто добавьте яичную смесь и, как с обычной яичницей-болтуньей, перемешайте все лопаткой, пока яйцо не станет твердым.
5. К этому хорошо подходит ломтик черного хлеба.