Яичница по-испански

Яичница по-испански
Яичница по-испански

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Оливковое масло 4 ст.л.
Лук 1 прокатился
Чеснок 4 пальца на ноге
красный перец 2 капсулы
Помидоры 3 зрелые
Горох замороженный 150г
стручковая фасоль, замороженная 150г
Ветчина Серрано 100г
острая салями 100г
Порошок чили 1 сильный щипок
Яйца 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 820 (196); яичный белок 14,7 г; углеводы 15,0 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°. Разогрейте масло в антипригарной сковороде и обжарьте лук и нарезанный чеснок до прозрачности.

2. Добавить очищенный, нарезанный перец и нарезанные кубиками помидоры.

3. Добавить замороженные овощи, затем накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.

4. Теперь добавьте нарезанную ветчину и нарезанную салями и приправьте все.

5. Наконец сделать 4 углубления в посуде, аккуратно вставить сырые яйца и запечь в духовке до; Белок установлен.

6. При необходимости подайте испанскую яичницу с белым хлебом и наслаждайтесь ими, мечтая о следующем отпуске.