Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 прокатился |
Чеснок | 4 пальца на ноге |
красный перец | 2 капсулы |
Помидоры | 3 зрелые |
Горох замороженный | 150г |
стручковая фасоль, замороженная | 150г |
Ветчина Серрано | 100г |
острая салями | 100г |
Порошок чили | 1 сильный щипок |
Яйца | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 820 (196); яичный белок 14,7 г; углеводы 15,0 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°. Разогрейте масло в антипригарной сковороде и обжарьте лук и нарезанный чеснок до прозрачности.
2. Добавить очищенный, нарезанный перец и нарезанные кубиками помидоры.
3. Добавить замороженные овощи, затем накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.
4. Теперь добавьте нарезанную ветчину и нарезанную салями и приправьте все.
5. Наконец сделать 4 углубления в посуде, аккуратно вставить сырые яйца и запечь в духовке до; Белок установлен.
6. При необходимости подайте испанскую яичницу с белым хлебом и наслаждайтесь ими, мечтая о следующем отпуске.