Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло | 100г |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 2 |
заварной крем | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Мука | 250г |
Молоко | 5 EL |
Для глазури: | |
Сахарная пудра | 250г |
Вода | что-то |
Пищевой краситель желтый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1802 (430); яичный белок 3,7 г; углеводы 75,7 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Вмешайте масло, сахар и ванильный сахар до пышности. Добавьте яйца и соль и хорошо перемешайте.
2. Смешайте заварной крем с молоком и добавьте в тесто.
3. Просеять муку и разрыхлитель в тесто и хорошо перемешать. Должно получиться плотное тесто, при необходимости подмешайте еще немного муки.
4. Застелите противень бумагой для выпечки и с помощью двух смоченных столовых ложек выложите маленькие плоские овалы (примерно 10 штук).
5. Выпекать в предварительно разогретой до 190°C духовке около 15 минут до золотистого цвета.
6. Смешайте сахарную пудру с небольшим количеством воды и распределите по нижней стороне слегка остывшего теста.
7. Окрашиваем оставшуюся часть глазури желтым пищевым красителем, а когда белая глазурь высохнет, наносим «желток».