Яичница с маслом и сахаром

Яичница с маслом и сахаром
Яичница с маслом и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло 100г
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 2
заварной крем 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Мука 250г
Молоко 5 EL
Для глазури:
Сахарная пудра 250г
Вода что-то
Пищевой краситель желтый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1802 (430); яичный белок 3,7 г; углеводы 75,7 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Вмешайте масло, сахар и ванильный сахар до пышности. Добавьте яйца и соль и хорошо перемешайте.

2. Смешайте заварной крем с молоком и добавьте в тесто.

3. Просеять муку и разрыхлитель в тесто и хорошо перемешать. Должно получиться плотное тесто, при необходимости подмешайте еще немного муки.

4. Застелите противень бумагой для выпечки и с помощью двух смоченных столовых ложек выложите маленькие плоские овалы (примерно 10 штук).

5. Выпекать в предварительно разогретой до 190°C духовке около 15 минут до золотистого цвета.

6. Смешайте сахарную пудру с небольшим количеством воды и распределите по нижней стороне слегка остывшего теста.

7. Окрашиваем оставшуюся часть глазури желтым пищевым красителем, а когда белая глазурь высохнет, наносим «желток».