Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яйца | 4 шт |
соль, перец | что-то |
Замороженный шпинат | 1 упаковка |
Картофель, приготовленный | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Приготовьте шпинат в кастрюле согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем нарежьте очищенный картофель мелкими кубиками и обжарьте на сковороде, смазанной маслом, на среднем огне 8 минут. Затем перевернуть и обжарить картофель с другой стороны примерно 5 минут. Приправить солью и перцем. Немного увеличьте температуру и снова обжаривайте около 4 минут до хрустящей корочки.
3. Нагрейте немного масла во второй сковороде, разбейте яйца по одному и осторожно переместите их в сковороду. Пусть кипит на умеренном огне до тех пор; Белок начинает затвердевать. Что; Приправьте яичный белок солью примерно через минуту (не желток, иначе на желтке будут некрасивые молочные точки). Примерно через 4 минуты выложите яйца на тарелку и подавайте со шпинатом и жареным картофелем.